133 MHZ #61 10 апреля 2011 я пишу музончикЕсли ты серьезно, то поделись, можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #62 10 апреля 2011 я пишу музончикЕсли ты серьезно, то поделись, можно в личку. да это же известный пиздабол с нечитаемым ником, кому ты веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #64 10 апреля 2011 я пишу музончикЕсли ты серьезно, то поделись, можно в личку. да это же известный пиздабол с нечитаемым ником, кому ты веришь?Да ладно тебе. Норм почан. И ник читаемый. Те кто его не могут прочитать, просто тратят последние извилины на игру в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #65 10 апреля 2011 я пишу музончикЕсли ты серьезно, то поделись, можно в личку. да это же известный пиздабол с нечитаемым ником, кому ты веришь?Да ладно тебе. Норм почан. И ник читаемый. Те кто его не могут прочитать, просто тратят последние извилины на игру в доту. Это ты сейчас сказал, что у меня слабоумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #66 10 апреля 2011 я пишу музончикЕсли ты серьезно, то поделись, можно в личку. да это же известный пиздабол с нечитаемым ником, кому ты веришь?Да ладно тебе. Норм почан. И ник читаемый. Те кто его не могут прочитать, просто тратят последние извилины на игру в доту. Это ты сейчас сказал, что у меня слабоумие?Нет. С тобой все нормально. Ты же можешь прочесть слово "Здрижне" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #67 10 апреля 2011 я пишу днб и хаусочек иногда пописываю) если есть вопросы какие то по проге ( фрутилупс) пиши в асю, помогу чем смогу ) 439467665 РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #68 10 апреля 2011 я пишу днб и хаусочек иногда пописываю) если есть вопросы какие то по проге ( фрутилупс) пиши в асю, помогу чем смогу ) 439467665 послушать дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #69 10 апреля 2011 я пишу днб и хаусочек иногда пописываю) если есть вопросы какие то по проге ( фрутилупс) пиши в асю, помогу чем смогу ) 439467665 послушать дайпиши в асю демок кину парочку ) РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #71 10 апреля 2011 Не у всех есть ася.тогда отправляйте почтовых голубей) РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #73 10 апреля 2011 я нетхочу тебя огорчить. посты здесь не набиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7SAP #74 10 апреля 2011 Ableton Live Suite 8.08+ куча обучающих роликов на рутрэкере Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #75 10 апреля 2011 Ableton Live Suite 8.08+ куча обучающих роликов на рутрэкереБассхантер пишет в фл студио. Трек про доту. Можно доверять только ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #76 10 апреля 2011 Ableton Live Suite 8.08+ куча обучающих роликов на рутрэкереБассхантер пишет в фл студио. Трек про доту. Можно доверять только ему.Зделал 2 минуты шума и ВСЕ ПИЗДЕЦ КОМПОЗИТОР ДИДЖЕЙ? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #78 10 апреля 2011 Ableton Live Suite 8.08+ куча обучающих роликов на рутрэкереБассхантер пишет в фл студио. Трек про доту. Можно доверять только ему.Зделал 2 минуты шума и ВСЕ ПИЗДЕЦ КОМПОЗИТОР ДИДЖЕЙ?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #79 10 апреля 2011 ЗделалЯ не могаыфва фывап54шн э.эхоХ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение