nameless #1 Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Странно, что еще нет топика про этот сериал, потому что он идеален во всех отношениях. Начиная выдуманными персонажами (например, Мульт-голова с Психо-Полом ) и заканчивая саундтреками (крышесносящее радио брата Моза). На рутрекере есть пиздатые субтитры ко всем сезонам. Так же есть озвучка Кубиков. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2227728 Непередаваемая смесь арт-хауса и жгучего черного юмора, непредсказуемый сюжет и превосходная игра актеров... IDEAL – это, безусловно, не семейная комедия, здесь присутствуют и такие темы как: наркотики, дезорганизованная преступность, насилие, в сериале можно услышать и ненормативную лексику. Но интригующий сценарий, гениальные диалоги и отличный актерский состав делают IDEAL, пожалуй, лучшим сериалом в своем роде. Жалко, что сезоны короткие. По 6-9 серий. Скоро выйдет седьмой. Изменено 21 октября 2012 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2 10 апреля 2011 проголосовал и стал популярным. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3 10 апреля 2011 не смотрел Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #4 10 апреля 2011 Сейчас посмотрел 4 сезона, сериал охуенный, юмор специфический, персонажи высшие вообще( Psycho Paul пиздец просто самая имба) , да и ваще сериал разрыв мозга просто, огромные плюс в том, что есть все сезоны с неймовыми субтитрами, а голоса и акцент там у всех просто эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #5 10 апреля 2011 10.4.11друг посоветовал обязательно посмотреть...я обязательно посмотрю... 29.10.11это самый идеальный сериал....он охуенен во всех смыслах...это охуенно... Цитата SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.Blaz3 #6 11 апреля 2011 Норм сериал ,Мосс уматовый барыга + там мультяшная башка норм выдает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8 2 июня 2011 неплохой сериал с неплохим английским юморцом) забавно смотреть под пиво пару серий в день Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9 2 июня 2011 Сериал ниочемен. Такой юмор мне не нравится. Сторилайна, как такового, нет. EtoJeAway понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #10 3 июня 2011 Сериал ниочемен. Такой юмор мне не нравится. Сторилайна, как такового, нет.на любителя, значит но явно не "ниочемен" Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #11 4 июня 2011 КотОдмин посоветовал, скачал, скоро буду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #12 4 июня 2011 пиздец такая тупость: хватило на 2 серии.Эта жирная мразота бесит каждую секунду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #13 6 июня 2011 пиздец такая тупость: хватило на 2 серии.Эта жирная мразота бесит каждую секунду ха-ха, начало на всех так действует. keep watching Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #15 29 июня 2011 дженни это просто :nate: Цитата http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #16 3 июля 2011 весьма неплохо посмотреть пару серий в деньюмор не напрягает и улыбает Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #17 5 июля 2011 взялся за него. отличный просто. пока что все устраивает.а то последнее время сериалов вообще хороших не попадается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chav #18 6 июля 2011 накуренным гуд смотреть, да и те кто в теме, им интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19 23 августа 2011 Смотрю сейчас плотно Сериал ахуенен, с каждым сезоном все больше нравится. БЛЯТЬ ТЫ СРАНАЯ МЫШЬАХАХХААХАХ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #20 23 августа 2011 бля очень хочу уже посмотреть этот сирчикно пока накачал хуеву тучу фильмов и пока не посмотрю свободного места на диске не будет Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение