evgnpkln #21 23 августа 2011 заинтригован буду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #22 24 августа 2011 Досмотрел 2 сезон, весьма охуенно. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #23 24 августа 2011 Пиздец какой то, на 3 сезон нигде нету норм раздачи Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #24 8 сентября 2011 начал смотретьначало 3ий серии лютый эпик, СВЕКЛА МОРКОВЬ РЕДИС Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #25 8 сентября 2011 кстати так и забил на начале 2 сезона Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #26 10 сентября 2011 ахуенный юмор в сиричещас буду досматривать второй сезон, ведь я на условно-досрочном Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #27 10 сентября 2011 В 1й серии, мадам на аирмаксах. Буду смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #28 10 сентября 2011 трой пиздец достовляет Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #29 10 сентября 2011 Трой же больной пиздец. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #30 10 сентября 2011 "ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ТРАВАОНА ДАЖЕ ПРИВЫКАНИЯ НЕ ВЫЗЫВАЕТ, Я ТО ЗНАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КУРЮ" Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #31 10 сентября 2011 "ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ТРАВАОНА ДАЖЕ ПРИВЫКАНИЯ НЕ ВЫЗЫВАЕТ, Я ТО ЗНАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КУРЮ" :pray:заебись)))скорей бы нчать смореть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #32 10 сентября 2011 4 серии посмотрел, очень радует пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #33 10 сентября 2011 в прошлом году смотрел, щас че-то впадлу продолжатьмультголова там ок такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #35 10 сентября 2011 второй сезон определённо смешнее первоготакие рофлы пиздец Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #36 10 сентября 2011 второй сезон определённо смешнее первоготакие рофлы пиздец да, первый сезон-уг...да у вообще сирик на любителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #37 11 сентября 2011 я и есть любитель Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #38 11 сентября 2011 Психопол милашка Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #39 11 сентября 2011 второй сезон определённо смешнее первоготакие рофлы пиздец пойду гляну пару-тройку серийохуенный плюс ещё - это короткие серииупд. ебать, 7 сезонов уже Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #40 11 сентября 2011 ЛУЧШИЙ СИРИК ЕВЕР! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ СЛЕДУЮЩЕГО СЕЗОНА! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение