banditwp #81 18 марта 2012 не смотрел после четвертого или пятого тк там уже какая то хуйня малафья а до этого времени тянет на условно досрочное уникальный сериалец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #82 18 марта 2012 как-то не смотрю его, на телефоне лежит, вот сегодня 5 серию 1 сиза посмотрел. Через слово Я НА УСЛОВНО-ДОСРОЧНОМ доставляет конеш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #83 18 марта 2012 сериал пушечный, но та же беда что и у антуража после третьего сезона начинается самоповтор, а доставляющие шутаны уже приедаются Цитата "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #84 18 марта 2012 как-то не смотрю его, на телефоне лежит, вот сегодня 5 серию 1 сиза посмотрел. Через слово Я НА УСЛОВНО-ДОСРОЧНОМ доставляет конеш. Садовник в первом сезоне радует очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #85 18 марта 2012 как-то не смотрю его, на телефоне лежит, вот сегодня 5 серию 1 сиза посмотрел. Через слово Я НА УСЛОВНО-ДОСРОЧНОМ доставляет конеш. Садовник в первом сезоне радует очень. Ну его первое появление, где он рассказывает всякую хуйню Ну и его ЭЛЕРИУС ДЖОУК у меня просто заело в голове, такое произношение пиздатое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #86 18 марта 2012 как-то не смотрю его, на телефоне лежит, вот сегодня 5 серию 1 сиза посмотрел. Через слово Я НА УСЛОВНО-ДОСРОЧНОМ доставляет конеш. Садовник в первом сезоне радует очень. Ну его первое появление, где он рассказывает всякую хуйню Ну и его ЭЛЕРИУС ДЖОУК у меня просто заело в голове, такое произношение пиздатое. по мне психопол доставляет во всех сезонах Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #87 2 июля 2012 http://www.kinomania.ru/news/18748 Надеюсь, фильм будет получше последнего сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #88 2 июля 2012 збсь Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #89 2 июля 2012 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #90 3 июля 2012 Не по душе мне эта идея с фильмом, уж лучше бы 8 сезон запустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #91 3 июля 2012 (изменено) заебись, жду фильм Изменено 3 июля 2012 пользователем PeS_-_ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #92 21 сентября 2012 кто бы мог подумать http://www.youtube.com/watch?v=qdYBvwq3Mq4&feature=related Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #93 21 сентября 2012 лол блять нахуй фильм лучше бы 8 сезон хотя посмотрю офк с удовольствием Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #94 21 сентября 2012 ох уж эти британские сериалы :pray: :pray:http://www.youtube.com/watch?v=m6Os7jj0VfI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #95 14 октября 2012 С НОЖЕЙ КУРИТЕ? Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #96 30 октября 2012 брайн разочарован, он только из-за пост-панка радовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #97 24 июня 2014 ЕБАТЬ ЕБАТЬ КАКОЙ ЖЕ ОХУЕННЫЙ СИРСИЧ ПОЛА НА АВАТАРКУ ПОСТАВИЛ АШ ПОТОМ ЕЩЕ МЫШЕГОЛОВГО Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение