AHTOH #41 18 сентября 2007 Мби ты долбоеб,но это раздел не о доте И помоему тут дохуя людей которые почти не играют в доту, а сидят тут ради общения А да,о мертвых говорят только хорошее или молчат... ЗЫ тираны типо гитлера итд итп не вщот Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #43 18 сентября 2007 xDe = Инвиз? :D Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #44 18 сентября 2007 xDe, который щека, и который типа взрослый, я сожалею о трагической гибели известного человека в 39 лет с его ребенком. И от меня не убудет, а если же тебе это сложно\противно - вот такой ты значит человек... А про то, что он не сделал для России ничего - а ТЫ что-то сделал? Понизил средний уровень интеллекта? Ах да, и причем тут дальние родственники? О_О до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDe #45 18 сентября 2007 алло сожалеющий иди нахуй уже, 1 раз сказал и больше карма-баллов на 1м трупаке не заработаеш =( опять повторяюсь- если я отморозок( ???) то мне тут можно писать ,а вы так мечтаете себя показать с лутшей стороны паладинства уже зафлудили весь некролог ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDe #47 18 сентября 2007 ты мне это в лицо скажи ;) (шоу начинается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #48 18 сентября 2007 короче просто .. оттого что мы сдесь поскорбим уже ничего неизменется. Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #49 18 сентября 2007 ты мне это в лицо скажи ;) (шоу начинается) го я скажу, мб нассу еще туда. War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #50 18 сентября 2007 стил, ты же сам всегда обсирал "скорбящих" жалко инвизки нет, вот у него это 100% любимая тема HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #51 18 сентября 2007 мм ? никогда не обсирал, чото путаешь. War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #52 18 сентября 2007 алло сожалеющий иди нахуй уже, 1 раз сказал и больше карма-баллов на 1м трупаке не заработаеш =( опять повторяюсь- если я отморозок( ???) то мне тут можно писать ,а вы так мечтаете себя показать с лутшей стороны паладинства уже зафлудили весь некролог ;D с тобой все ясно, галимое ты существо до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDe #53 18 сентября 2007 бугага с тобой тоже ()= иди уроки учи :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #54 18 сентября 2007 а вы так мечтаете себя показать с лутшей стороны паладинства паладинство - не так-то плохо ты мне это в лицо скажи Подмигивающий (шоу начинается) как начнецца так и закончицца. мне не трудно. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #56 19 сентября 2007 К вопросу об игре Представители Codemasters официально выразили соболезнования по поводу гибели гонщика Колина Макрея и других пассажиров вертолета, разбившегося в субботу в Шотландии. Разработчики сообщили, что за десять лет сотрудничества Колин стал полноправным членом команды. Во многом именно его участие определило успех серии Colin McRae Rally и всего гоночного жанра. Вряд ли гибель Макрея заставит Codemasters отказаться от развития популярного сериала. Напротив, издатели пообещали, что не забудут Колина, а выпуск новых игр станет отличным способом увековечить его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #58 25 марта 2010 НУ ПИЗДЕЦ! Jq blb yf [eq ljk,ft, inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaMa[GG]E #60 25 марта 2010 это единственное, что тебя заебало? бля... ну хотитите поплакатся идите дёрните 100 гр . бля где нить в кафешке .. ну на форуме это писать - БРЕД Вот лично у меня было нормальное настроение - я читаю что кто то умер и автоматически оно становится на планку ниже внимание вопрос : НАХУЙ ОНО МНЕ НАДО!? прав, [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение