inisqi #361 24 мая 2011 Приючу красивую белоруску в монолитной новостройке в пм. Проезд за мой счет. кормить то хоть будешь? да чтоб полноценно! первое второе компот На первое картофельный суп, на второе картошка с картофельными драниками, на третье кисель картофельный. На десерт картошку с картошкой. Блять давай я к тебе перееду?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #364 24 мая 2011 да беда а по бт всё деферамбы трактористам поют, заебись поля обрабатывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #365 24 мая 2011 каждая страна достойна своих лидеров всё правда я не отказываюсь от своих слов А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #366 24 мая 2011 Виктор Фёдорович классный Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #367 24 мая 2011 Виктор Фёдорович классный полюбому А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #369 24 мая 2011 всем не похуй на белорусские тугрики ....... пользуйся ЕВРОм :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #371 25 мая 2011 ну а на что вы, блядь надеялись? Ну вот просто интересно. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #372 25 мая 2011 пиздец не раскрыт Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #373 25 мая 2011 на самом деле всё написали выше хуйня. Ситуация гораздо хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #374 25 мая 2011 Честно надеюсь что рашка америка или европпа прилетят и устроят военный переворот и свергнут к хуям усатого, мб тогда всё наладится. А сами белорусы не будут рыпаться, даже если от голода будут подыхать, такая система, такой ментолитет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #375 25 мая 2011 Купить что ли там себе квартирку Можно 2х комнатную за 3 тыщи евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #376 25 мая 2011 Да у нас народ стадо баранов. Взять хотя бы ситуацию с банкоматами на прошлой неделе. Какой-то идиот написал и блядь вся страна побежала снимать деньги с карточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #377 25 мая 2011 Купить что ли там себе квартирку Можно 2х комнатную за 3 тыщи евро за 30 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #378 25 мая 2011 Купить что ли там себе квартирку Можно 2х комнатную за 3 тыщи евро 100 лямов 2х комнатная в обл центре. по новому курсу 20k $, приезжай, покупай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #380 25 мая 2011 у нас, кстати, сейчас дохуя блатных машин с российскими номерами, в основном москвичи. Походу скупают по-дешёвке недвижимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение