Rikku #141 10 апреля 2011 дайте мне килограмм картошки блять скайп ytku.error .............. АХАХАХААХАХАХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #142 10 апреля 2011 стена текста в беларашка треде про рюских. вы охуели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #143 10 апреля 2011 бля ещё и стена текста, которую НЕВОЗМОЖНО ПРОЧИТАТЬ АХАХАХАХАХАХА реквестирую эту тему в лучшие 2011 года а вообще грустно, приму пару белорусов к себе домой, приезжайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #144 10 апреля 2011 был в беларашке недавно холодно, сыро, таможенники мудаки все мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #145 10 апреля 2011 я думал Лукашенко сам выберает курс валюты относительно своего настроения не ? Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #146 10 апреля 2011 был в рашке недавно холодно, сыро, таможенники мудаки все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #147 10 апреля 2011 когда там был, десятки вместо сортирки использовал, годно http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #148 10 апреля 2011 бтв в Белорусе есть монеты ? Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #149 10 апреля 2011 был в беларашке недавно холодно, сыро, таможенники мудаки все недавно был в хохляндии. холодно, сыро, гаишники мудаки. дороги гавно. у меня все. монет у нас нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #151 10 апреля 2011 слабовато без монет... зато в сортир удобно ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #152 10 апреля 2011 был в беларашке недавно холодно, сыро, таможенники мудаки все недавно был в хохляндии. холодно, сыро, гаишники мудаки. дороги гавно. у меня все. монет у нас нету ГАИшники обычные дороги ... хм... ну в с.Берюлино мб и гавно все Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #153 10 апреля 2011 слабовато без монет... зато в сортир удобно ходить тогда впоряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #154 10 апреля 2011 был в беларашке недавно холодно, сыро, таможенники мудаки все недавно был в хохляндии. холодно, сыро, гаишники мудаки. дороги гавно. у меня все. монет у нас нету ГАИшники обычные дороги ... хм... ну в с.Берюлино мб и гавно все у вас на киев малаца все дороги. остальное такое гавно. через Ровно ехал, это же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #155 10 апреля 2011 был в беларашке недавно холодно, сыро, таможенники мудаки все недавно был в хохляндии. холодно, сыро, гаишники мудаки. дороги гавно. у меня все. монет у нас нету зато у нас джейтен есть или был а так понятно что все одна фигня и я еще выиграл 4к рублей в лотерею белорусскую, "миласернаць" мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #157 10 апреля 2011 Что блять для тех, кто в танке. курс зайцев эпически падает. такого не было уже давно. валюты в банках нет ВООБЩЕ. это пиздец Валюта есть и дохуя, ее просто не продают дабы сохранить внутри страны, хотя бы минимально поддерживая МВР страны. неужели нет авторитетных беларашка пацанов на пд? Есть Импорт приостановлен нахоооййй из-за ебаного постановления, как говорится "купляйце беларускае" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #158 10 апреля 2011 Я уже запасся валютой, кто меняет евро на $ мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #159 10 апреля 2011 че та почитал и нихуя не понял( про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #160 10 апреля 2011 С материалами пиздец реально. Нету нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение