utility #61 10 апреля 2011 поживём увидим, хейтеры америки постоянно пророчат ей лютый пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #62 10 апреля 2011 рашка уж точно до конца америки не дотянет We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #63 10 апреля 2011 Аз есмь Америка сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #64 10 апреля 2011 Кто-то писал про покупку нба, забиваю нхл пока никто не догнал, что нужно делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #65 10 апреля 2011 зикс а скока ты тем создал что америке пиздец? Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #67 10 апреля 2011 не читал стену пасты мне похуй я хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #69 10 апреля 2011 какого года инфа? если упоминается про Японию то ясен хуй что за этот Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #70 10 апреля 2011 не читал стену пасты мне похуй я хохол :vortex: :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #71 10 апреля 2011 валюта, бумаги, сша просто напиши, когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #73 10 апреля 2011 всем подряд пиздец, вам не кажется? одни узкоглазые жируют и не пиздят. тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #74 10 апреля 2011 зикс, пригласи на свадьбу мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #75 10 апреля 2011 РОССИЯ СВЕЩЕННАЯ НАША ДЕРЖАВА РОИССЯ ВЕЛИКАЯ НАША СТРАНА НАНА НА НАНА НА НАНА НА НАНА НА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #76 10 апреля 2011 нахуй на ночь глядя такие топики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #77 10 апреля 2011 Знаю только то, что в СШП ахуенно запутанная сложная экономика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #78 10 апреля 2011 ну Россия какбы боля иди нахуй короче влом писать щас блевану ой сбля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #79 10 апреля 2011 бля соседний топан этому подтверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #80 11 апреля 2011 да они напечатают себе еще денюжек, лол и весь остальной мир скушает их но всё же - гого юань и рубль топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение