Z-t-1-m-Q #1 Опубликовано: 10 апреля 2011 Добрый вечер, продотка Отсидев я просто не могу не создать тему, чтобы попданиться со всеми хотя завтра на работу и засиживаться не стоит в теме приветствуется добро, няшки и интересные истории авторы поста против курения сигарет и распития сильноалкогольных напитков Утром сам тему закрою, модеры не утруждайтесь плиз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #2 10 апреля 2011 привет я тут сколько в универе за семестр можно пропустить часов? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #3 10 апреля 2011 Второй ночной топик нуждается в хорошей музыке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #4 10 апреля 2011 вилат порадовал продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6 10 апреля 2011 привет я тут сколько в универе за семестр можно пропустить часов? Зависит от конкретного универа Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #7 10 апреля 2011 завтра трудный день, но я на позитиве , стрим поднял настрой , всем лучей добра кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #8 10 апреля 2011 привет я тут сколько в универе за семестр можно пропустить часов? сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #9 10 апреля 2011 привет я тут сколько в универе за семестр можно пропустить часов? Зависит от конкретного универа эх,пойду завтра в деканат узнавать,а то чето пиздец я чувствую мне ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #10 10 апреля 2011 музон же Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12 10 апреля 2011 смотр че-за система у вас на учебе) раньше въебывал по 90% часов и в конце все сдавал на скилле, потом ввели эту гнилую кредитную систему или как ее нахуй, за посещение и за все баллы без которых потом допусков инет и тд - в пизду нахуй надо - перевелся на заочку и жизнью доволен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13 10 апреля 2011 заебали уже своими утренними, дневными и ночными-хуечным тредами, честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #14 10 апреля 2011 у нас такая система,но не по всем предметам,тоже раздражает,вроде вначале говорят:" ну раз такой умный дк сьебывай с пары на экзамене жду" а потом говорят что ты до него еще и не допущен ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #15 10 апреля 2011 мне похуй на дни недели кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pofigu #16 10 апреля 2011 вчера было куча планов, ну там сходить на тренировку, встретиться с кемнить , хуй, встал в 2 и сидел за компом целый день, полный провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #18 10 апреля 2011 здорово Тимур всем привет ребза А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19 10 апреля 2011 Приветствую автора ! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #20 10 апреля 2011 Завтра же понедельник:( Хоть пары легкие) 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение