Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Terrain

support ili ne support

Рекомендованные сообщения

Доброе утро. Сижу на практике, делать нехер.

Предлагаю подискутировать по вовду СРа и Витч Слеера.

Буржуйские плееры постоянно гнобят СРов и ВСов, которые идут мид, аргументируя это тем, что это онли суппорт чары.

я короче с эти вообще не согласен.

Взять СРа - отличная анимация атаки, отличные скилы. Гораздо полезнее, когда он фармит а не сапортит, ибо когда СР долго живет в замесе, соответственно, и команда живет долго.

ВС. Сэйм. Соло мид ВС - отличный ганг, сильное соло - ибо прокаст тащит. Контролим руны, бегаем по линиям., убиваем терпилл.

Вобщем тема-то скорее всего не новая, но уже пора расставить точки  :buba:

Если тема СРа и ВСа не выгорит, предлагаю обсудить линию Винди+БХ. Сало поджигает, БХ сайленсит ВСЕ ГГ ВП  :vau:

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

Да полно инсторанных мудков, которые орут, когда идешь соло вс/ср, типа нахрен тебе соло если ты саппорт и т.п. ВС соло тащит в щи, главное чтобы руки были откуда нужно.

Поделиться сообщением

не играю в хон

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

хон?!

Поделиться сообщением

ну вобще то ср может стоять либо соло либо с сапом каким нибудь типо абы или омни. Ср чистой воды танк, и фарма ему надо чем больше тем лучше.

Вс же универсален в этом плане, может и бабиситировать и на трипле стоять и соло мид и что хочешь.

Поделиться сообщением

только ебануые буржуи этого не понимают

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

мне нравится когда рашин ретард хватает вс и все уже довольные что есть сапп и хватают пуджей/войдов/зевсов. Но ВС на фонтане берет ботлу и выдает "СОЛО МИД ПАСАНЫ" и ведь хуй его переубедишь :trollface:

буржуи прям срут кровью :D:D

http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш

Поделиться сообщением

я бы даже сказал, что как ср как сап - полная хуета, нюка со станом нет, хил очень сомнительный, неотфармленный ср - кастануть пару раз койлы и ульт, если успеешь; про ауру вообще забыть можно, в 5х5 убивают первым делом, так что юзлес

Поделиться сообщением

Играл вчера и какой то буржуй сказал "в тиме 3 саппорта это гг",а у нас в пике валькирия,акурсед,кд,вс и баблс.И вообще почти все игры в соло мм если я на баблсе меня просят купить куру или варды :trollface:

по сабжу-ср в роли саппорта это рак полнейший,вс соломид-это хороший ганг с фаст пк.

инсайд инфа

[me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me]

Поделиться сообщением

Играл вчера и какой то буржуй сказал "в тиме 3 саппорта это гг",а у нас в пике валькирия,акурсед,кд,вс и баблс.И вообще почти все игры в соло мм если я на баблсе меня просят купить куру или варды :trollface:

по сабжу-ср в роли саппорта это рак полнейший,вс соломид-это хороший ганг с фаст пк.

кура или варды в начале это хуйня

я даже на вальку покупаю варды или куру иногда, если у нас нет явного 2ого сапа, 200 голды в начале не сильно решают, если ты не мид

Поделиться сообщением

Если тема СРа и ВСа не выгорит, предлагаю обсудить линию Винди+БХ. Сало поджигает, БХ сайленсит ВСЕ ГГ ВП  :vau:

Ну сидят энеми без маны первые 10 минут, а дальше что?

Линия без стана-слоу слабовата, грамотные энеми вообще не дадут себя убить, даже после сала.

Имхо чисто очень тупые пабы можно так нагибать.

Но ВС на фонтане берет ботлу и выдает "СОЛО МИД ПАСАНЫ" и ведь хуй его переубедишь :trollface:

ботла на старте и соломид, соломид и ботла на старте  :snobuedance:

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

в пабе и не такое увидеть можно :O

Поделиться сообщением

в пабе и не такое увидеть можно :O

Это точно ^_^

Поделиться сообщением

а если в пабе на мид против вс придет пудж или дв? что из этого выгорит?

вообще идея вса на соло мид в доте первоначально использовалась для того, чтобы принобить сильного керри.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну так хекси и все, в корнях можно станить. вс с другой стороны нон стоп харасит. не факт, что пудж и дв выебут его

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

ну так хекси и все, в корнях можно станить. вс с другой стороны нон стоп харасит. не факт, что пудж и дв выебут его

да любой рейндж герой нон стоп харрасить может. другое дело, когда он харрасит какого-то худыщку вроде электропанды и совсем другое дело, когда толстого пуджа

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

играют же люди в доте и ничего...

чем хон хуже?

Поделиться сообщением

да любой рейндж герой нон стоп харрасить может. другое дело, когда он харрасит какого-то худыщку вроде электропанды и совсем другое дело, когда толстого пуджа

НОНСТОП ХАРАСИТЬ ЭЛЕКТРОПАНДУ

Поделиться сообщением

для доты это так. в хоне же герои другие. есть очень много соломид убиваторов-ганкеров, в сто раз предпочтительнее лиона, чиппер тут вне конкуренции.

изза большого числа убиваторов с большим прокастом терпи-герои типа сра с относительно медленым фармом по сути бессмысленны, ибо опиздюляются очень часто всю игру даже будучи отожранными, что есть специфика хоновского пула героев.

в бете и ср и баньша чуть ли не ферст пиками были, сейчас они никому нахер не нужны, хотя вроде слабее не стали. хотя баньша из-за баффа тараськи весьма ничего стала.

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

а если в пабе на мид против вс придет пудж или дв? что из этого выгорит?

вообще идея вса на соло мид в доте первоначально использовалась для того, чтобы принобить сильного керри.

стань соси, авойдь выебывайся  :rickroll:

4da304c8c5df8.gif

1717493.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...