Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Terrain

support ili ne support

Рекомендованные сообщения

для доты это так. в хоне же герои другие. есть очень много соломид убиваторов-ганкеров, в сто раз предпочтительнее лиона, чиппер тут вне конкуренции.

изза большого числа убиваторов с большим прокастом терпи-герои типа сра с относительно медленым фармом по сути бессмысленны, ибо опиздюляются очень часто всю игру даже будучи отожранными, что есть специфика хоновского пула героев.

в бете и ср и баньша чуть ли не ферст пиками были, сейчас они никому нахер не нужны, хотя вроде слабее не стали. хотя баньша из-за баффа тараськи весьма ничего стала.

еще бы твоего ср не пиздили все кому не лень -__-

собирай как в доте собирают.

Вс это соло мид это заявка на хороший тимплей, ибо вс с дагером может дать куда больше тиме чем чипрел с дагером. Да и чипрел все таки вэтом плане герой уникальный.

Поделиться сообщением

для доты это так. в хоне же герои другие. есть очень много соломид убиваторов-ганкеров, в сто раз предпочтительнее лиона, чиппер тут вне конкуренции.

изза большого числа убиваторов с большим прокастом терпи-герои типа сра с относительно медленым фармом по сути бессмысленны, ибо опиздюляются очень часто всю игру даже будучи отожранными, что есть специфика хоновского пула героев.

в бете и ср и баньша чуть ли не ферст пиками были, сейчас они никому нахер не нужны, хотя вроде слабее не стали. хотя баньша из-за баффа тараськи весьма ничего стала.

еще бы твоего ср не пиздили все кому не лень -__-

собирай как в доте собирают.

Вс это соло мид это заявка на хороший тимплей, ибо вс с дагером может дать куда больше тиме чем чипрел с дагером. Да и чипрел все таки вэтом плане герой уникальный.

АННИХУЯ :dunno:

у чиппера кд ульты 65 у лиона на 6м 150. и при том что прокаст у чиппера побольше. как гангер он пизже+ ульта аое. гипотетический лион с фастдаггером это бегающий дизейбл почти без урона.

да и в миде есть тот же бомба и репульсор+ куча жостких милишников. в споре со многими я отнюдьне уверен что вич купит се даггер.

да и когда моего сра со скади линкеном и шивой забирают с раскаста паппетмастера, да я склонен считать что такой герое в хоне хуета и не нужен.

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

у чиппера кд ульты 65 у лиона на 6м 150. и при том что прокаст у чиппера побольше. как гангер он пизже+ ульта аое. гипотетический лион с фастдаггером это бегающий дизейбл почти без урона.

да и в миде есть тот же бомба и репульсор+ куча жостких милишников. в споре со многими я отнюдьне уверен что вич купит се даггер.

сто пудов. бомб на миде куда круче, чем лион. он может 2 линии вытянуть.

да и от чиппера в 5в5 замесах пользы больше

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

сто пудов. бомб на миде куда круче, чем лион. он может 2 линии вытянуть.

да и от чиппера в 5в5 замесах пользы больше

wait...WHAT??

ВС для 5х5 подходит больше, не? Все таки 2 дизейбла решают больше чем тот же Фокусбуффер. Ульту иногда проблематично поставить правильно, так что... А ну еще Грязь, которую тоже зачастую кинуть правильно чтобы замаксить замедление - тяжело, да и слетает быстро + в замесах замедление не так нужно, как тот же хекс/стан.

Поделиться сообщением

гипотетический лион с фастдаггером это бегающий дизейбл почти без урона.

ОК БЛЯДЬ ВСЕ ЯСНО

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

чё за игра то странная  :hmm:

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

чё за игра то странная  :hmm:

та и не говори) сами еще не определились

Поделиться сообщением

съебите из раздела  :subj:

вам здесь не место  :zloy:

Поделиться сообщением

вс>чиппера

как задрот обоих говорю это, да

Поделиться сообщением

вс>чиппера

как задрот обоих говорю это, да

тото чиппер это топ пик, его используют все топовые команды. вон пхб-дви 3 игры 3 бана чиппера.

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

лохи чо

в топе хона, как и в доте, всё дело в моде

вса пикали месяца три, потом перестали

чиппера тоже столько пикали, потом переставали, теперь опять пикают

или всеми любимый репульсор - ведь уже далеко не топ пик

Поделиться сообщением

лохи чо

в топе хона, как и в доте, всё дело в моде

вса пикали месяца три, потом перестали

чиппера тоже столько пикали, потом переставали, теперь опять пикают

или всеми любимый репульсор - ведь уже далеко не топ пик

все прекрасно понимают, что взяв репульсора ты рискуешь брать им 6й левел 30 минут. репульсор вполне сносно контрится подходящей командной стратегией- быстрым взятием внешних товеров на ранних лвлах, пока он не так силен, и дальше удержанием перефарма за счет башенок.

баньша как раз в такую страту идеально ложится. так ещё и сайленс толковый есть.

вообще дело не столько в моде, сколько в реализации командной стратегии. я не спорю лион это пиздатый герой. но там на 6м кд ульты 150 секунд. хотя в хоне половина гангеров с прокастом поболее имеют кд ульта 50-60 секунд. вот и вся разница. соло мид гангурр подразумевающий, что ты им всем будешь драть жопы это в хоне явно не слот для лиона, в доте может быть.

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

ну 6й левел за 30 минут - это явное преувеличание. я вообще не понимаю, как соломид можно загнобить сильнее, чем соло сложную против триплы.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вообще дело не столько в моде, сколько в реализации командной стратегии. я не спорю лион это пиздатый герой. но там на 6м кд ульты 150 секунд. хотя в хоне половина гангеров с прокастом поболее имеют кд ульта 50-60 секунд

дизейблы - наше всё

вс начинает с даггера и дизейбла, еще один союзник тем временем выкатывается из кустов, и никакой ульт не нужен

на самом деле считать, что сила героя в соло прокасте это странно, тем более в топе

да любой дедвуд или девоурер, если и заимеет хороший старт и ранние килы, если потом сунется соло гангировать, то скорее сам отхватит

Поделиться сообщением

ну 6й левел за 30 минут - это явное преувеличание. я вообще не понимаю, как соломид можно загнобить сильнее, чем соло сложную против триплы.

про минуты я может и загнул, но чтобы испортить имбу много не надо 1-2 раза магмус забежит. а потом башенки слетят и приплыли.

это как спектра. контра спектры заключается не в том, чтобы сидеть у нее на шее, а в том чтобы сидеть на шее у всех остальных, и к тому моменту как у спектры будет радик все должны быть существенно толще, чем она может убить. так и с репульсором. если быстро взять внешние товера, втарить пайпов\худов\вангвардов ключевым героям, то он врядли уже оклемается.

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

и кстати, некролит заебца герой, но шивы у тебя не было, онли линка, хекс и вроде тараска

0 брони, 0 маг брони

офк отлетал от паппета, да и от кого угодно вообще :hmm:

Поделиться сообщением

вообще дело не столько в моде, сколько в реализации командной стратегии. я не спорю лион это пиздатый герой. но там на 6м кд ульты 150 секунд. хотя в хоне половина гангеров с прокастом поболее имеют кд ульта 50-60 секунд

дизейблы - наше всё

вс начинает с даггера и дизейбла, еще один союзник тем временем выкатывается из кустов, и никакой ульт не нужен

на самом деле считать, что сила героя в соло прокасте это странно, тем более в топе

да любой дедвуд или девоурер, если и заимеет хороший старт и ранние килы, если потом сунется соло гангировать, то скорее сам отхватит

сила подобных героев в соло прокасте :dunno: вон ханни делал гаунтом иммортал вс эмпр. там довольно много солоубийств венги, или кто там был напротив.

кстати если оставить девурера, как юзлесса за скобками, то тот же ВС после появления у врага бкб в эффективности сильно теряет, у гаунта девдуда и чиппера с оганимом, ульты дизейблят в бкб.

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

и кстати, некролит заебца герой, но шивы у тебя не было, онли линка, хекс и вроде тараска

0 брони, 0 маг брони

офк отлетал от паппета, да и от кого угодно вообще :hmm:

я не про ту игру в изи моде

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

Добавлю,помимо того,что есть такой герой как пиро,который соло мид унижает еще пизже чем вс.

И вообще вс чисто если в триплу идти , вс на соло шлак - мясо,любой рейндж натолкает ему с руки и тк у него дмг не заебись то его просто опять же перефармят,да на 6 лвле он скорее всего убьет своего обидчика. Но тот же пк на нем - убог тк ,врываться чтобы дать 2 дизейбла  ну просто привет, ворвался- и тут же вперед ноагми вылетел с аое скилов .

Да и в трипле на самом деле вс не так силен,есть много альтернатив - торт,мурмидон,тот же самый пиро + обычно если берется еще паппет - то как раз таки у него тоже дизейбл + обездвижевалка => надобность в все на трипле сомнительна причем очень очень,учитывая что он тонкий как говно.

Если вы думаете,что вокруг вас одни дураки ,задумайтесь,возможно,вы-центральный

Поделиться сообщением

дизейблы - наше всё

сила подобных героев в соло прокасте :dunno: вон ханни делал гаунтом иммортал вс эмпр. там довольно много солоубийств венги, или кто там был напротив.

кстати если оставить девурера, как юзлесса за скобками, то тот же ВС после появления у врага бкб в эффективности сильно теряет, у гаунта девдуда и чиппера с оганимом, ульты дизейблят в бкб.

сап,тот же чипер /дв похуй на бкб и они вьебут так вьебут,при том кд на ганге гораздо меньше чем у вса.

Если вы думаете,что вокруг вас одни дураки ,задумайтесь,возможно,вы-центральный

Поделиться сообщением

• Создать...