GlobaLWarming #221 11 апреля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=uQ25S-lCLnY вот эта классная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #222 11 апреля 2011 Думаю, что автор слишком часто дёргает письку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #223 11 апреля 2011 топан зассанцев мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #224 11 апреля 2011 да не удобно же через дырочку доставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mugetsu #225 11 апреля 2011 да не удобно же через дырочку доставать Запятые расставь, блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #226 11 апреля 2011 эта хуйня не юзабельна 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #227 11 апреля 2011 аскми, дырочка на твоих шортах на самом деле не для твоей писи и ты их должен носить задом наперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #228 11 апреля 2011 аскми, дырочка на твоих шортах на самом деле не для твоей писи и ты их должен носить задом наперед визер уже пошутил эту шутку страниц 5 назад Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #229 11 апреля 2011 ну я могу понять, если у тебя ремень застегнут, рубашка заправлена в штаны, то через дырочку удобнее, ремень не надо расстегивать, рубашку выправлять правда через 2 дырочки придется его доставать, через дырочку в трусах и в джинсах там блять обоссышься раньше пока все эти дырочки расстегнешь я опять нихуя не понял слишком голова болит наверно, или просто непонятно написано чтобы достать хуй, расстегиваешь ширинку и достаешь а ремень на поясе остается застегнутым, и рубашка заправлена удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #230 11 апреля 2011 Продота извращенная последнее время стала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #231 11 апреля 2011 писаю сидя писаю сидя, потом что если стоя то струя с члена валит пиздееец мб 2 струи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #232 11 апреля 2011 аскми, дырочка на твоих шортах на самом деле не для твоей писи и ты их должен носить задом наперед визер уже пошутил эту шутку страниц 5 назад блять, как он мог :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #233 11 апреля 2011 ну я могу понять, если у тебя ремень застегнут, рубашка заправлена в штаны, то через дырочку удобнее, ремень не надо расстегивать, рубашку выправлять правда через 2 дырочки придется его доставать, через дырочку в трусах и в джинсах там блять обоссышься раньше пока все эти дырочки расстегнешь я опять нихуя не понял слишком голова болит наверно, или просто непонятно написано чтобы достать хуй, расстегиваешь ширинку и достаешь а ремень на поясе остается застегнутым, и рубашка заправлена удобно да пальцы царапаются об ебучую молнию пока ты за писенькой лезешь а потом еще и писька царапается да и вообще некомфортное какое то ощущение когда из дырочки этой хуй торчит Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #234 11 апреля 2011 Продота извращенная последнее время стала... всегда такая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #235 11 апреля 2011 писаю сидя писаю сидя, потом что если стоя то струя с члена валит пиздееец мб 2 струи? иди трипер вылечи уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #236 11 апреля 2011 Пожалуй , оставлю это здесь. http://www.youtube.com/watch?v=dNkPuSi6FdQ Не нужно мусорить Это не мусор - вот не мусор не мусор но намусорил же ААА... Эмо чтоли? При чём тут эмо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #237 11 апреля 2011 ну я могу понять, если у тебя ремень застегнут, рубашка заправлена в штаны, то через дырочку удобнее, ремень не надо расстегивать, рубашку выправлять правда через 2 дырочки придется его доставать, через дырочку в трусах и в джинсах там блять обоссышься раньше пока все эти дырочки расстегнешь я опять нихуя не понял слишком голова болит наверно, или просто непонятно написано чтобы достать хуй, расстегиваешь ширинку и достаешь а ремень на поясе остается застегнутым, и рубашка заправлена удобно да пальцы царапаются об ебучую молнию пока ты за писенькой лезешь а потом еще и писька царапается да и вообще некомфортное какое то ощущение когда из дырочки этой хуй торчит угу, хуй должен быть внутри дырочки а не торчать из нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #238 11 апреля 2011 ну я могу понять, если у тебя ремень застегнут, рубашка заправлена в штаны, то через дырочку удобнее, ремень не надо расстегивать, рубашку выправлять правда через 2 дырочки придется его доставать, через дырочку в трусах и в джинсах там блять обоссышься раньше пока все эти дырочки расстегнешь я опять нихуя не понял слишком голова болит наверно, или просто непонятно написано чтобы достать хуй, расстегиваешь ширинку и достаешь а ремень на поясе остается застегнутым, и рубашка заправлена удобно да пальцы царапаются об ебучую молнию пока ты за писенькой лезешь а потом еще и писька царапается да и вообще некомфортное какое то ощущение когда из дырочки этой хуй торчит угу, хуй должен быть внутри дырочки а не торчать из нее ну так можно и штаны обоссать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #239 11 апреля 2011 у меня труселя с такой пуговкой, удобно, когда бабу ебешь - пуговицу растегнул и готов - с утра потом не ищешь куда труселя закинул или под какую подушку засунул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #240 11 апреля 2011 ну я могу понять, если у тебя ремень застегнут, рубашка заправлена в штаны, то через дырочку удобнее, ремень не надо расстегивать, рубашку выправлять правда через 2 дырочки придется его доставать, через дырочку в трусах и в джинсах там блять обоссышься раньше пока все эти дырочки расстегнешь я опять нихуя не понял слишком голова болит наверно, или просто непонятно написано чтобы достать хуй, расстегиваешь ширинку и достаешь а ремень на поясе остается застегнутым, и рубашка заправлена удобно да пальцы царапаются об ебучую молнию пока ты за писенькой лезешь а потом еще и писька царапается да и вообще некомфортное какое то ощущение когда из дырочки этой хуй торчит угу, хуй должен быть внутри дырочки а не торчать из нее ну так можно и штаны обоссать я же не про штаны писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение