gl~ #302 11 апреля 2011 у моего друга в ухе дырочка туда можно сигарету засунуть а хуй влезет?А то незаменимый друг будет ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #303 11 апреля 2011 у моего друга в ухе дырочка туда можно сигарету засунуть а хуй влезет?А то незаменимый друг будет в ухо врядли, а в жопу влезает Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #306 11 апреля 2011 юзал дырочку когда носил трусы с пуговицами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #308 11 апреля 2011 Вобще если так трахаться, трусами и той самой пуговицей можно нихуёво щель подруге натереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #310 11 апреля 2011 юзал дырочку когда носил трусы с пуговицами она че расстегивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХеллбойЩ #311 11 апреля 2011 всегда считал эту дырку бесполезной, потмоу что через нее хуй нормально не достать Как писать радугой!? автору ньюсмейкера убийце нобелевскую премию мира Dominatinghttp://i.piccy.info/i5/50/57/705750/v_subotu.jpg[/img]http://i.piccy.info/i5/63/57/705763/12444.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #312 11 апреля 2011 Ебанутые. 16 страниц про дырочку для письки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #313 11 апреля 2011 Вобще если так трахаться, трусами и той самой пуговицей можно нихуёво щель подруге натереть НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЕБУТЬСЯ ДОМА А НЕ В ОБЩЕСТВЕННЫХ СОРТИРАХ Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #314 11 апреля 2011 всегда считал эту дырку бесполезной, потмоу что через нее хуй нормально не достать Как писать радугой!? Сьешь радугу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #315 11 апреля 2011 Вобще если так трахаться, трусами и той самой пуговицей можно нихуёво щель подруге натереть НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЕБУТЬСЯ ДОМА А НЕ В ОБЩЕСТВЕННЫХ СОРТИРАХ Откуда тебе знать, что делают нормальные люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #316 11 апреля 2011 Вобще если так трахаться, трусами и той самой пуговицей можно нихуёво щель подруге натереть НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЕБУТЬСЯ ДОМА А НЕ В ОБЩЕСТВЕННЫХ СОРТИРАХ номальные люди не дрочат на Зверева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #317 11 апреля 2011 НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НЕ ЕБУТЬСЯ Я НОРМАЛЬНЫЙ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #318 11 апреля 2011 пришел гнилой модератор и потер оверквотинг аватарок супер тема теперь не имеет смысла Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #319 11 апреля 2011 знал парня который ссыт через дырку редкостный даун в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение