AskMe- #141 11 апреля 2011 а еще знаете че можно писеньку окунуть в водку и кого нибудь выебать это ваш партнер и побухает и поебется сразу, охуенчик Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #142 11 апреля 2011 До чего школа не додумается что бы не попалили...пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #143 11 апреля 2011 а еще знаете че можно писеньку окунуть в водку и кого нибудь выебать это ваш партнер и побухает и поебется сразу, охуенчик а если бухаешь с почанами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #144 11 апреля 2011 а еще знаете че можно писеньку окунуть в водку и кого нибудь выебать это ваш партнер и побухает и поебется сразу, охуенчик а если бухаешь с почанами? а поцаны типа не любят бухать и ебаться? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RWDA^Jr #145 11 апреля 2011 а еще знаете че можно писеньку окунуть в водку и кого нибудь выебать это ваш партнер и побухает и поебется сразу, охуенчик а вот это ты здорово придумал затестим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #146 11 апреля 2011 а еще знаете че можно писеньку окунуть в водку и кого нибудь выебать это ваш партнер и побухает и поебется сразу, охуенчик а если бухаешь с почанами? а поцаны типа не любят бухать и ебаться? одной рукой пить, второй за сиську держать в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #147 11 апреля 2011 А ЕЩЕ КАРОЧЕ МОЖНО ПИСЬКУ НАМАЗАТЬ ВАРЕНЬЕМ И САМОМУ У СЕБЯ ОТСОСАТЬ но это только если вы варенье очень любите Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RWDA^Jr #149 11 апреля 2011 А ЕЩЕ КАРОЧЕ МОЖНО ПИСЬКУ НАМАЗАТЬ ВАРЕНЬЕМ И САМОМУ У СЕБЯ ОТСОСАТЬ но это только если вы варенье очень любите а если не любишь письки. но любишь воренье. шо делать то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #150 11 апреля 2011 А ЕЩЕ КАРОЧЕ МОЖНО ПИСЬКУ НАМАЗАТЬ ВАРЕНЬЕМ И САМОМУ У СЕБЯ ОТСОСАТЬ но это только если вы варенье очень любите а если не любишь письки. но любишь воренье. шо делать то??? Соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #151 11 апреля 2011 А ЕЩЕ КАРОЧЕ МОЖНО ПИСЬКУ НАМАЗАТЬ ВАРЕНЬЕМ И САМОМУ У СЕБЯ ОТСОСАТЬ но это только если вы варенье очень любите а если не любишь письки. но любишь воренье. шо делать то??? это насколько надо не любить письки, чтоб отказаться от варенья? блять пишется варенье или варение? заебало думать каждый раз Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #152 11 апреля 2011 аххаах да ну нахуй электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #153 11 апреля 2011 А ЕЩЕ КАРОЧЕ МОЖНО ПИСЬКУ НАМАЗАТЬ ВАРЕНЬЕМ И САМОМУ У СЕБЯ ОТСОСАТЬ но это только если вы варенье очень любите а если не любишь письки. но любишь воренье. шо делать то??? это насколько надо не любить письки, чтоб отказаться от варенья? блять пишется варенье или варение? заебало думать каждый раз как бы ещё пару рёбер сломать нада но я хз сам пробывать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #154 11 апреля 2011 я тут почитал свои посты и призадумался, что в той теме про письки у меня посты про письки, что в этой теме про бухло у меня посты про письки может я озабоченный? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RWDA^Jr #155 11 апреля 2011 А ЕЩЕ КАРОЧЕ МОЖНО ПИСЬКУ НАМАЗАТЬ ВАРЕНЬЕМ И САМОМУ У СЕБЯ ОТСОСАТЬ но это только если вы варенье очень любите а если не любишь письки. но любишь воренье. шо делать то??? Соси хуй ах ты сраный пидарюга! посылаю тебя нахуй. мой дорогой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #156 11 апреля 2011 я тут почитал свои посты и призадумался, что в той теме про письки у меня посты про письки, что в этой теме про бухло у меня посты про письки может я озабоченный? Ты писькозависимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RWDA^Jr #157 11 апреля 2011 я тут почитал свои посты и призадумался, что в той теме про письки у меня посты про письки, что в этой теме про бухло у меня посты про письки может я озабоченный? мб ты немного пидарасик ??? совсем. чу-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #158 11 апреля 2011 я тут почитал свои посты и призадумался, что в той теме про письки у меня посты про письки, что в этой теме про бухло у меня посты про письки может я озабоченный? мб ты немного пидарасик ??? совсем. чу-чуть ну я могу и про женские писать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #159 11 апреля 2011 А ЕЩЕ КАРОЧЕ МОЖНО ПИСЬКУ НАМАЗАТЬ ВАРЕНЬЕМ И САМОМУ У СЕБЯ ОТСОСАТЬ но это только если вы варенье очень любите а если не любишь письки. но любишь воренье. шо делать то??? Соси хуй ах ты сраный пидарюга! посылаю тебя нахуй. мой дорогой друг Соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RWDA^Jr #160 11 апреля 2011 я тут почитал свои посты и призадумался, что в той теме про письки у меня посты про письки, что в этой теме про бухло у меня посты про письки может я озабоченный? мб ты немного пидарасик ??? совсем. чу-чуть ну я могу и про женские писать ну тогда это всё меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение