potnie_tapki #161 11 апреля 2011 ванигально-анальное водочное пьянство моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RWDA^Jr #162 11 апреля 2011 А ЕЩЕ КАРОЧЕ МОЖНО ПИСЬКУ НАМАЗАТЬ ВАРЕНЬЕМ И САМОМУ У СЕБЯ ОТСОСАТЬ но это только если вы варенье очень любите а если не любишь письки. но любишь воренье. шо делать то??? Соси хуй ах ты сраный пидарюга! посылаю тебя нахуй. мой дорогой друг Соси хуй ах ты сраный пидарюга! посылаю тебя нахуй. мой дорогой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #163 11 апреля 2011 А ЕЩЕ КАРОЧЕ МОЖНО ПИСЬКУ НАМАЗАТЬ ВАРЕНЬЕМ И САМОМУ У СЕБЯ ОТСОСАТЬ но это только если вы варенье очень любите а если не любишь письки. но любишь воренье. шо делать то??? Соси хуй ах ты сраный пидарюга! посылаю тебя нахуй. мой дорогой друг Соси хуй ах ты сраный пидарюга! посылаю тебя нахуй. мой дорогой друг Иди нахуй, я не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #164 11 апреля 2011 я бы хотел прояснить вот какой момент я могу писать посты и про женские письки, но они скучные и неинтересные. вот с мужской писькой можно столько всяких штук интересных сделать, столько всяких применений ей найти, столько шуток шуткануть. а про женскую... ну пизда и пизда, и че? так что я не пидор, если бы я был телочкой я бы все равно шутил про мужские письки, они пиздаче Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #165 11 апреля 2011 А ЕЩЕ КАРОЧЕ МОЖНО ПИСЬКУ НАМАЗАТЬ ВАРЕНЬЕМ И САМОМУ У СЕБЯ ОТСОСАТЬ но это только если вы варенье очень любите а если не любишь письки. но любишь воренье. шо делать то??? Соси хуй ах ты сраный пидарюга! посылаю тебя нахуй. мой дорогой друг Соси хуй ах ты сраный пидарюга! посылаю тебя нахуй. мой дорогой друг Иди нахуй, я не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RWDA^Jr #166 11 апреля 2011 А ЕЩЕ КАРОЧЕ МОЖНО ПИСЬКУ НАМАЗАТЬ ВАРЕНЬЕМ И САМОМУ У СЕБЯ ОТСОСАТЬ но это только если вы варенье очень любите а если не любишь письки. но любишь воренье. шо делать то??? Соси хуй ах ты сраный пидарюга! посылаю тебя нахуй. мой дорогой друг Соси хуй ах ты сраный пидарюга! посылаю тебя нахуй. мой дорогой друг Иди нахуй, я не шучу пидарюга. ты думаешь я с тобой шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #167 11 апреля 2011 А ЕЩЕ КАРОЧЕ МОЖНО ПИСЬКУ НАМАЗАТЬ ВАРЕНЬЕМ И САМОМУ У СЕБЯ ОТСОСАТЬ но это только если вы варенье очень любите а если не любишь письки. но любишь воренье. шо делать то??? Соси хуй ах ты сраный пидарюга! посылаю тебя нахуй. мой дорогой друг Соси хуй ах ты сраный пидарюга! посылаю тебя нахуй. мой дорогой друг Иди нахуй, я не шучу пидарюга. ты думаешь я с тобой шучу Поздравляю, ты 3-й в моем игнор-листе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #168 11 апреля 2011 ахахахха пиздец блять, эпик ;DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RWDA^Jr #169 11 апреля 2011 А ЕЩЕ КАРОЧЕ МОЖНО ПИСЬКУ НАМАЗАТЬ ВАРЕНЬЕМ И САМОМУ У СЕБЯ ОТСОСАТЬ но это только если вы варенье очень любите а если не любишь письки. но любишь воренье. шо делать то??? Соси хуй ах ты сраный пидарюга! посылаю тебя нахуй. мой дорогой друг Соси хуй ах ты сраный пидарюга! посылаю тебя нахуй. мой дорогой друг Иди нахуй, я не шучу пидарюга. ты думаешь я с тобой шучу Поздравляю, ты 3-й в моем игнор-листе ! взял топ3 нахуй! ок. похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #170 11 апреля 2011 ДА НУ НАХУЙ ХАХАХАх 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #171 11 апреля 2011 надо намазать водкой хуй и напоить автора анально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xipypr #173 11 апреля 2011 школоло ебаное http://nick-name.ru/sertificates/518065 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #174 11 апреля 2011 долбоебизм полный - чтобы пацан смоченный в водке тампон в жопу сувал, мы когда в школе учились, чтобы палева не было, стельки пропитывали водкой - эффект тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hzo #175 11 апреля 2011 долбоебизм полный - чтобы пацан смоченный в водке тампон в жопу сувал, мы когда в школе учились, чтобы палева не было, стельки пропитывали водкой - эффект тот же и в жопу засовывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #176 11 апреля 2011 не вижу разницу че в жопу засовывать, стельку или тампон хотя очевидно что тампон удобнее Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #178 11 апреля 2011 надо намазать водкой хуй и напоить автора анально :lol: Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #180 11 апреля 2011 я бы хотел прояснить вот какой момент я могу писать посты и про женские письки, но они скучные и неинтересные. вот с мужской писькой можно столько всяких штук интересных сделать, столько всяких применений ей найти, столько шуток шуткануть. а про женскую... ну пизда и пизда, и че? так что я не пидор, если бы я был телочкой я бы все равно шутил про мужские письки, они пиздаче тотальный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение