^BlackSabbatage-_- #61 11 апреля 2011 Соболезную Белорусии... 28:12 [All] Reine[int-Exl]: в замесах даже героя не видно в лагах 28:25 [All] RoX.KIS.Koza: zavali ebliwe © ns 28:42 [All] All[int-ExL]: Передай своему ёбарю что б вы двое пошли нахуй(с)Аллерия не страшно если ты один ,страшно если ты ноль (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #65 11 апреля 2011 Соболезную Белорусии... прав, как ни как братская страна путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supermeat #66 11 апреля 2011 Жаль белоруссов War, war never changes. <3 Вилат доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #67 11 апреля 2011 Моё личное мнение, что это ОН приказал организовать, чтобы отвлечь народ от проблем с деньгами если это так, то ОН последняя уебищная скотина.. на раскалённый 10-сантиметровый самотык его!! Четко работает гад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #68 11 апреля 2011 И хуле президент молчит блять ненавижу свое госудаство мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #69 11 апреля 2011 че-то пиздец там у вас рублю пизда, взрывают чего-то, Лукашенко еще пиздец, Ляписов запрещают как так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #70 11 апреля 2011 че-то пиздец там у вас рублю пизда, взрывают чего-то, Лукашенко еще пиздец, Ляписов запрещают как так жить это все Бакиев виноват путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #71 11 апреля 2011 надеюсь лысого урода разорвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #72 11 апреля 2011 я смотрю у вас в белорашке ваще лютые правители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #73 11 апреля 2011 ага и врут.. сказали мол усатый придурок прибыл на место проишествия... но этого показано не было, когда министра здравоохранения, прокурора показали.. сидит там у себя обосравшись, если он на хоккей ездит с огромной охраной и на арене еще 300 ментов, омоновцев, проспект перекрывает нахер, чтобы 200 метров проехать А ТУТ ВЗЯЛ ТАКОЙ И ПОЕХАЛ В ЭПИЦЕНТР СОБЫТИЙ, АГА МРАЗЬ RAGE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #74 11 апреля 2011 я смотрю у вас в белорашке ваще лютые правители У нас за всю историю он 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #75 11 апреля 2011 ага и врут.. сказали мол усатый придурок прибыл на место проишествия... но этого показано не было, когда министра здравоохранения, прокурора показали.. сидит там у себя обосравшись, если он на хоккей ездит с огромной охраной и на арене еще 300 ментов, омоновцев, проспект перекрывает нахер, чтобы 200 метров проехать А ТУТ ВЗЯЛ ТАКОЙ И ПОЕХАЛ В ЭПИЦЕНТР СОБЫТИЙ, АГА МРАЗЬ RAGE ну я бы на месте реального белорусского холопа уебал бы из самодельной снайперки этого лукашенко, если бы он выходил на улицу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #76 11 апреля 2011 ох флудилка а в минске надписи справа налево это из эмиратов приехали еще террористы ахахахах ты на самом деле не знаешь почему справа налево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #78 11 апреля 2011 Моё личное мнение, что это ОН приказал организовать, чтобы отвлечь народ от проблем с деньгами наверное вот это Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #79 11 апреля 2011 Работница станции звонила по внутреннему телефону, ответить на вопрос что произошло, она не могла. Возле нее стояло много недовольных людей, которые требовали , чтобы вернули деньги за проезд . чето в голос Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение