wuwku #121 11 апреля 2011 Прочел как "Врыв на ст.м. Октябрьская (Минск)" Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #122 11 апреля 2011 в результате взрыва в метро произошло расплаление реактора на АЭС в Белоруссии в 18 километрах от городского посёлка Островец (Гродненская область). Белоруские Эксперты уверены, что давать аварии на АЭС высший уровень, пока рано. РИА Новости пруф или долбоёб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #123 11 апреля 2011 имхо, желаю всем шутникам оказаться в эпицентре взрыва this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #124 11 апреля 2011 чтиво чтото не пишет нихуя :._.: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #125 11 апреля 2011 в результате взрыва в метро произошло расплаление реактора на АЭС в Белоруссии в 18 километрах от городского посёлка Островец (Гродненская область). Белоруские Эксперты уверены, что давать аварии на АЭС высший уровень, пока рано. РИА Новости пруф или долбоёб ? В Белорусии пока нет ни одной АЭС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #126 11 апреля 2011 в результате взрыва в метро произошло расплаление реактора на АЭС в Белоруссии в 18 километрах от городского посёлка Островец (Гродненская область). Белоруские Эксперты уверены, что давать аварии на АЭС высший уровень, пока рано. РИА Новости Это просто 5+ :lol: Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #127 11 апреля 2011 этот эпический дебил с колей на станцюи приперся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #128 11 апреля 2011 около 12 погибло и 125 в больницах, оч жалко Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #129 11 апреля 2011 брейкин ньюс,годсмака больше нет. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fojek #130 11 апреля 2011 Не знаю каким нужно быть долбоебом , чтобы шутить в данной теме, жалко земляков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #133 11 апреля 2011 пока у них такого не случится, где-нибудь рядом, они не перестанут шутить, дети... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #134 11 апреля 2011 в результате взрыва в метро произошло расплаление реактора на АЭС в Белоруссии в 18 километрах от городского посёлка Островец (Гродненская область). Белоруские Эксперты уверены, что давать аварии на АЭС высший уровень, пока рано. РИА Новости пруф или долбоёб ? В Белорусии пока нет ни одной АЭС нужно быть долбаёбом что бы не знать это, что лукаш только строит АЭС заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #137 11 апреля 2011 Прочел как "Врыв на ст.м. Октябрьская (Минск)" что самое интересное, я ещё раз перечитал название темы, и все равно не увидел разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #138 11 апреля 2011 нужно быть долбаёбом что бы не знать это, что лукаш только строит АЭС ты и есть долбоёб,А ЕСЛИ НЕТ, ТО НАУЧИСЬ НОРМАЛЬНО РЕДАКТИРОВАТЬ ТЕКСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #139 11 апреля 2011 Это сделал я гору в аду, **аный шут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #140 11 апреля 2011 Это сделал я сообщил куда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение