Гость Ilze #221 11 апреля 2011 ЧТО ЗА РАКОВЫЙ ПИДОРАС ОСТАЕТСЯ МЖ МАФ МАН, ВЫГОНЯЕМ МЖА Я ПРИОРИТЕТНЫМ КИЛЛОМ УБИВАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #222 11 апреля 2011 Бтв понравилось в мафии синтакса, что он выделял ночи в первый пост. Потом удобно будет перечитывать Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #223 11 апреля 2011 Это совсем не шутки, взрослый дядя. ПОЧЕМУ Я ЗНАЛ ЧТО ТЫ ОТВЕТИШЬ? МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПРЕДСКАЗУЕМОЕ МАЛОЛЕТНЕЕ ХУЙЛО? Нет, потому что ты выёбываешься. Ах да, кто же квотит все мои посты последние две страницы Предсказуемость такая предсказуемость. Я КВОЧУ ТВОИ ЕБУЧИЕ ПОСТЫ, ПОТОМУ ЧТО ИМЕЮ ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ВОСПИТАНИЕ И ПРИВЫК ОТВЕЧАТЬ НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ, КАКИМИ УЕБИЩНЫМИ ОНИ БЫ НЕ БЫЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #224 11 апреля 2011 2 годфри ну синтакс сам себе проиворечит тоесть чекер может выбрать играть за мафию, вот только по сеттингу он проебет в таком случае Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #225 11 апреля 2011 2 годфри ну синтакс сам себе проиворечит тоесть чекер может выбрать играть за мафию, вот только по сеттингу он проебет в таком случае ДЕБИЛ, ПОЙМИ СВОЕЙ РАЗЬЕБАННОЙ ГОЛОВОЙ, СЕТТИНГ УЕБАНСКИЙ И РУКОВОДСТВОВАТЬСЯ РАЦИОНАЛЬНЫМИ ДВИЖАМИ БЫЛО НЕПРАВИЛЬНО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #226 11 апреля 2011 2 годфри ну синтакс сам себе проиворечит тоесть чекер может выбрать играть за мафию, вот только по сеттингу он проебет в таком случае ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ ВЫИГРАЛ ТЫ ОФИЦИАЛЬНО ИЛИ НЕТ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #227 11 апреля 2011 2 годфри ну синтакс сам себе проиворечит тоесть чекер может выбрать играть за мафию, вот только по сеттингу он проебет в таком случае ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ ВЫИГРАЛ ТЫ ОФИЦИАЛЬНО ИЛИ НЕТ? НУ ЧТО ЗА ВОПРОС, ОН ХОЧЕТ ОБСТАВИТЬ ХАДОША ПО УСПЕШНЫМ СИГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #228 11 апреля 2011 ИМЕЮ ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ВОСПИТАНИЕ : ДЕБИЛ, ПОЙМИ СВОЕЙ РАЗЬЕБАННОЙ ГОЛОВОЙ ХУЙЛО МУДАКОМ ХУЙЛО ЕБУЧИЕ ОНИ ЖЕ ДЕБИЛЫ КАКОЙ-ТО ДЕГЕНЕРАТ НАПИСАЛ УЕБИЩНЫЙ СЕТТИНГ ЕБАНЬКО ТУПОЙ ДОЛБОЕБ ПОШЕЛ НАХУЙ ТУПОЙ ПИДОРАС ИДИ НАХУЙ Тупое чмо сново сосет хуй. ТЫ ПИСАЛ ХУЙНЮ ПРО ХУЙНЮ ОБСОС ЕБУЧИЙ Это только ласт страница. В общем вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #229 11 апреля 2011 ВОСПИТАНИЕ НЕ МЕШАЕТ МНЕ АДЕКВАТНО ВОСПРИНИМАТЬ И ОПИСЫВАТЬ СИТУАЦИЮ, НО ЗА ПОДБОРКУ СПАСИБО, НА СЕРЕДИНЕ ЗАРЖАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #230 11 апреля 2011 Там вырезки или одно предложение? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #231 11 апреля 2011 какой занятный топик мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #232 11 апреля 2011 вот бы вас в одну комнату засадить минут на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #233 11 апреля 2011 да хуй с ним в комнату, го в скайп конфу сделаю для вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #234 11 апреля 2011 лучи добра всем, спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #235 11 апреля 2011 COMBO BREAKER Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #236 11 апреля 2011 вот бы вас в одну комнату засадить минут на 5 [2:28:02]: так и написал [2:28:04]: постить?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #237 12 апреля 2011 Жаль варо убрал квесты, можно было и подумать ещё <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #238 12 апреля 2011 еще не убрал, но и не внес там зондер хотел помочь провести, может у него идеи есть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #239 12 апреля 2011 Вы их заканчиваете всё раньше и раньше Пшел вон, гондон спасибо но лучше я останусь , посмотрю как тебя поливают дерьмом НЕ, НУ А ТЫ ПРИСОЕДИНИСЬ И ПОЛЕЙ, ХУЙЛО НУ ПОКАЖИ СВОЮ МОЩЬ, БЛЯДИНА РАССКАЖИ ЧЕ ПОЧЕМ ИЛИ ТЫ ЗА СВОЙ ВАФЕЛЬНЫЙ БАЗАР НЕ В ОТВЕТЕ? ТЫ ПО ЖИЗНИ КТО ВООБЩЕ, МРАЗЬ? забыл еще 'амелочьесть' 'аеслинайду' Уже даже и гопнуть нормально не можеш ты забыл единственое что умел в етой жизни ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО МОЙ ПОСТ ПРЕИСПОЛНЕН САРКАЗМА - ТО ТЫ ОХУЕННО МИМО, ЧМО ВОЗЬМИТЕ УЖЕ БЛЯТЬ В ТОЛК, ЧТО ЗА СВОЙ БАЗАР, ПОХУЙ ЧТО ИНТЕРНЕТНЫЙ, НУЖНО ХОТЬ КАК-ТО ОТВЕЧАТЬ УЕБАНЫ обожеблеать вытри хоть монитор от своих соплей если ты и правда думаеш что здесь хоть кому то не похуй на тебя то ты просто одноклеточный ... ДА ПРИЧЕМ ТУТ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ, ОБСОС ЕБУЧИЙ К СЕБЕ БЛЯТЬ ИМЕЙ ХОТЬ КАКОЕ-ТО УВАЖЕНИЕ Мда ... На последних страницах ты показал охуительно классное отношение к себе... Как про прям , а еще пытаешся что то доказать другим ... Таких лохов я давно не встречал больше члобек стайл, конченое ну и маргарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #240 12 апреля 2011 АНСАП ИЛЬЗИЧА НА ИЗИЧАХ forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение