Semenuch #61 11 апреля 2011 по сравнению с ставками вилата, считаю себя школотным ничтожеством ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #62 11 апреля 2011 Da'Vi Na'Vi !!! А хуй тебе законтролил ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #63 11 апреля 2011 по сравнению с ставками вилата, считаю себя школотным ничтожеством ( так и есть Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #64 11 апреля 2011 Завтра же лига!! пополнюсь и буду абузить...посмотрим что с этого выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #65 11 апреля 2011 Знакомый занимался ставками,ебать ебать у него были нервы,это даже не покер,это просто П***ЗДЕЦ. Там ваще забей,мне аж жалко на него смотреть было. хаха посмотрел бы ты на меня после 1 тайма когда мю сливался 0-2 а на кону стояло 10к 10к??ок. Один фиг вы изменить них*я не можиете,вообще что бы быть в+се ваша госу аналитика должна быть >госу аналитике других людей,те которые выставляют кожфициенты,а там я уверен сидят АКУЛЫ,и ваша победа лишь удача!Которую сожрет такая штука как ДИСТАНЦИЯ. По фану ставить можно,в серьез бы не стал.Да и вообще ставить опасно,я уже уйму "Ахрененных" пари(там где я на 100% был уверен что мне дают АФИГИТЕЛЬНЫЕ коэфициенты) пропустил,из-за того что боюсь стать лудиком(выиграть тогда когда шансов на победу много,и коэф8 бодрые,это прикольно,но если затянет?),и вам советую на эту дорожку не становиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #66 11 апреля 2011 это вам не на ггнет танго ставить http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #67 11 апреля 2011 у меня друг выиграл с 50ти рублей 35к, ставил только на футбол купил себе монитор 25 дюймов, акустику, а остальные деньги проебал на ставках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #68 11 апреля 2011 пойду спать жду завтра стрима вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #69 11 апреля 2011 завтра может подкину деньжат, сам всегда только на футбол ставил, хоть и знал что там дахуя рандомно все но думаю под вашим чутким руководством вкурюсь в другие виды спорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #70 11 апреля 2011 буду повторять за вилатом, поставил 4000 на бейсбол Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #71 11 апреля 2011 по сравнению с ставками вилата, считаю себя школотным ничтожеством ( так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #72 11 апреля 2011 Da'Vi Na'Vi !!! А хуй тебе :rickroll: про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #73 11 апреля 2011 Вперед Бостон, пошёл спать) кстати, почему футбол и баскетбол самые нестабильные? на мой взгляд топ-1 - это биатлон, вообще вряд ли отгадаешь, хотя смотрю каждую гонку, всегда масс перевороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #74 11 апреля 2011 Вилат, я верю в твою говноаналитику Олл-ин (50 рублей) на бостон n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #75 12 апреля 2011 помню как то раз поставил 50 рублей выйграл экспрес с коэффициентом 40 там гдето 15 матчей было всё угадал как про да и тема про ставки была моя, но про неё благополучно все забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #76 12 апреля 2011 Ни когда не ставил,ибо я хуевый. 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #77 12 апреля 2011 в субботу поднял 2к в воскресение уронил 1.5к вся надежда на лч 12.04.11 09:29 Ставка №544 экспреcс (кф. 1.8203) Сумма: 500 руб (возможный выигрыш: 910.15 руб ) дата события событие ставка кф результат 12.04.11 22:45 Манчестер Юн - Челси X2 1.67 12.04.11 22:45 Шахтер Дн - Барселона Ф2(+1.5) 1.09 фанат мю,но есть в голове мысль. что челси идет в финал лч,а мю выигрывает чемпионат. шахта барса это забей любой счет может быть. радуют такие ставки но жаль нету 500к чтоб реально поднять Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Команда из какой страны победит. КОМАНДА ПОБЕДИТЕЛЬ ДА ПОБЕДИТЕЛЬ НЕТ Германия 16.00 1.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #78 12 апреля 2011 Запилю пожалуй сегодня ставок парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #79 12 апреля 2011 Худший матч японца за всю блд долбанную историю. Этож надо было Лучше бы ТБ брал))) ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #80 12 апреля 2011 ставлю только на футбол,потому что во всем остальном полный 0,а так баскетбол вроде один из самых стабильных! Как раз 2 самых рандомных вида спорта)) Теннис вам в помощь На счёт футбола и баскета - это да... Ещё по стабильности нравилось, в своё время, Биатлон и Ф1. Не плохо на них поднимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение