Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Zenit4ik!

Шутки из детства

Рекомендованные сообщения

Гость Zenit4ik!

Кто какие помнит?

я вот одну вспомнил

- Скажи триста

- Триста

- Отсоси у каратиста!

:trollface:

Поделиться сообщением

привет неделька

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

7 дней

-вапр

Поделиться сообщением

цыпленок жареный , цыпленок паренный......

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Гость

Автор в детстве отсасывал у каратистов.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

ивл опоздал  :trollface:

Поделиться сообщением

это ты а я кто

соль вода и ничего

Поделиться сообщением

Кто какие помнит?

я вот одну вспомнил

- Скажи триста

- Триста

- Отсоси у каратиста!

каратистом буду я, отсосешь ты у меня :trollface:

Поделиться сообщением

-скажи рокета

-рокета

-твой папа начальник туалета!

панды

12.gif

pandamoniump1.gif

Поделиться сообщением

Гость +44

1 2 3 4 5 писку надо подержать  :trollface:

Поделиться сообщением

Да я и не пытался.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

отписался в эпик теме

Поделиться сообщением

скажи емеля

емеля

автору неделя

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Кто какие помнит?

я вот одну вспомнил

- Скажи триста

- Триста

- Отсоси у каратиста!

каратистом буду я, отсосешь ты у меня :trollface:

божественно блять

bobrface.png

Поделиться сообщением

клей - выпей баночку соплей  :trollface:

Поделиться сообщением

Да я и не пытался.

пыт

ался

Поделиться сообщением

скажи емеля

емеля

автору неделя

:nate:

Поделиться сообщением

Кто какие помнит?

я вот одну вспомнил

- Скажи триста

- Триста

- Отсоси у каратиста!

:lol: :lol:меня кватро в скупе буквально 2 недели назад так подъебал

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

скажи клей. выпей баночку соплей

1086578m.jpg

Поделиться сообщением

скажи емеля

емеля

автору неделя

:nate:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

• Создать...