mytb #1 Опубликовано: 21 декабря 2008 Я конечно понимаю что такая тема наверно не раз была уже. Озадачил меня вопрос , какие уши взять (с мик) , будет юзатся вентрила , тим фортесс и прочее Раньше были стилы 5.1 (хорошие ушки , но где стяжка поломались к чертям все , я не фанал изоленты , да и хочется понадежней ) , собственно сабж , нужна хорошая чувствительность мик (что бы усиление мик не врубать , да и в рот его не сувать ). Нравится Razer Баракуда , ещё хотелость бы попробывать небольшие уши аля резер пиранья и сенхи , мб кто-нибудь юзает из этого что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2 21 декабря 2008 ищи тему похожую, там много чего полезного и неочень написано было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4 21 декабря 2008 логитех Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #5 21 декабря 2008 любые не покатят ибо мик у них гамно , приходится полуором говорить -_- , а ночью как-то не хочется громко матом крыть тиммейтов -__- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ullrich #6 21 декабря 2008 о! задаюсь тем же вопросом, но скорее всего куплю рублей за 300)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #7 21 декабря 2008 лол, нормальных ушей не бывает с микрофоном сам узаю sennheiser hd 515, звук оч пиздат, уши не устают, микрофон обычный на подставке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8 21 декабря 2008 icemate Цитата Dem-on-line написал 28.03.2015 в 21:06: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #10 23 декабря 2008 баракуда не очень, басов нет вообще, давят на голову, после пары часов очень устаешь Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #11 23 декабря 2008 Цитата баракуда не очень, басов нет вообще, давят на голову, после пары часов очень устаешь если играешь в кс - я слышал баракуда имба, даже на чампах запрещали. Цитата лол, нормальных ушей не бывает с микрофоном сам узаю sennheiser hd 515, звук оч пиздат, уши не устают, микрофон обычный на подставке Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #12 23 декабря 2008 Цитата лол, нормальных ушей не бывает с микрофоном бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #13 23 декабря 2008 бери сиберию,фотка в посте ro4a Цитата Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #14 23 декабря 2008 Цитата Цитата баракуда не очень, басов нет вообще, давят на голову, после пары часов очень устаешь если играешь в кс - я слышал баракуда имба, даже на чампах запрещали. Цитата лол, нормальных ушей не бывает с микрофоном сам узаю sennheiser hd 515, звук оч пиздат, уши не устают, микрофон обычный на подставке для КСа - вполне может быть, за счет того что по 4 динамика в ухе очень точное позиционирование звука, а кроме этого в кс вобщемто нихуя и не надо но это не отменяет Цитата басов нет вообще, давят на голову, после пары часов очень устаешь Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #15 23 декабря 2008 Цитата Цитата баракуда не очень, басов нет вообще, давят на голову, после пары часов очень устаешь если играешь в кс - я слышал баракуда имба, даже на чампах запрещали. Цитата лол, нормальных ушей не бывает с микрофоном сам узаю sennheiser hd 515, звук оч пиздат, уши не устают, микрофон обычный на подставке ну были такие наушники они постоянно сползают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #16 23 декабря 2008 у меня обычные уши за 300р, и микрофон китайский на подставке за 50р, звук заебись, никто не жалуется и качество заебись! При правильном обращении прослужат больше года Цитата Цитата bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК Цитата ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #17 24 декабря 2008 Цитата Цитата баракуда не очень, басов нет вообще, давят на голову, после пары часов очень устаешь если играешь в кс - я слышал баракуда имба, даже на чампах запрещали. страсти то какие Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #18 24 декабря 2008 сиберия нра чтобы в мик вещать их на затылок стягивать надо чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #19 24 декабря 2008 а какую еще гарнитуру можно взять для музыки/вт ? Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #20 27 декабря 2008 не поверю что все сидят в ушах за 100р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение