Гость #1481 14 апреля 2011 Но спешить тоже не стоит. У меня голова чёт вообще не варит уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1482 14 апреля 2011 Ну если мы будем по всем терпилам проходить, то в итоге проиграем Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1483 14 апреля 2011 Хотя реквестирую молнию в ракмана за отсутствие содержательных постов Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1484 14 апреля 2011 Поэтому это и не самый лучший вариант тоже. Но среди терпил сто пудово есть британцы, если присмотрется или заставить их чудом (утюгом) выдавать информацию - можно будет более менее прикинуть кто из них арийской рассы. Но это уже скорее завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1485 14 апреля 2011 Хотя реквестирую молнию в ракмана за отсутствие содержательных постов + тут блять конфа инактивных педрил самые сочные - мизакульт,ракман,чорний рынак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #1486 14 апреля 2011 ракман постоянно в топане висит, при этом за всю игру у него 20 постов и из них ни одного информативного ага вишу, и по кд ф5 жму мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1487 14 апреля 2011 пойду почитаю кто хуячил синтакса/савикса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1488 14 апреля 2011 ракман постоянно в топане висит, при этом за всю игру у него 20 постов и из них ни одного информативного ага вишу, и по кд ф5 жму да мне похуй, что ты там делаешь, если от тебя только хуйня какая-то сыпется по пять постов в сутки Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1490 14 апреля 2011 Я бы написал,что думаю,но с этими вскрытиями последними,я даже не знаю что и думать. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #1491 14 апреля 2011 ракман постоянно в топане висит, при этом за всю игру у него 20 постов и из них ни одного информативного ага вишу, и по кд ф5 жму да мне похуй, что ты там делаешь, если от тебя только хуйня какая-то сыпется по пять постов в сутки ну от тебя хуйни в 3 раза больше и толку мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1492 14 апреля 2011 Ну кстати пройтись по терпилам не самый худший вариант. деманис и мизакульт мж либо ракман либо блэкмаркет второй сочнее + его подозревает лиг если бить терпилу то блэкмаркета имхо Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1493 14 апреля 2011 Ну кстати пройтись по терпилам не самый худший вариант. деманис и мизакульт мж либо ракман либо блэкмаркет второй сочнее + его подозревает лиг если бить терпилу то блэкмаркета имхо откуда такая уверенность в деманисе и мизакульте? ты, кстати, один из компании, которая уебала бабая, потом синтакса и савикса. что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1494 14 апреля 2011 А че-то мы про ЛФК забыли, тоже хороший вариант Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1495 14 апреля 2011 Варо, ответь народу, будет молния в Ракмана или нет? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1496 14 апреля 2011 нет же mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1497 14 апреля 2011 А че-то мы про ЛФК забыли, тоже хороший вариант отличный вариант - уебать еще одного мж, ты тоже хорош. синтакса уебали - 80% твоя заслуга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1498 14 апреля 2011 Ну нехуй было говорить, что он британский солдат, да еще пытаться слить меня Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1499 14 апреля 2011 я очень хочу захуярить Хроника, кто-нибудь поддержит? Вот я помню что хроник за мж это просто адов геморрой, комментирует каждую глупую запятую, водит за собой стадо к победе, ивообще сильный, смелый и полезный. А в этой игре он играет по сценарию с двумя репликами: - "ОЛОЛОЛО ХУЯРЬТЕ ТОГО-ЭТОГО" и - "иди нахуй" так-же вот лично меня смущает что этого в упор не замечает лиг, он в такие вещи обычно прям до крови цеплялся, хуй отлепишь. В общем выношу на повестку дня Хроника. и, в общем, я готов отказаться от его кандидатуры, если кто-нибудь мне внотури обоснует всю правду об этих парнягах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1500 14 апреля 2011 В общих чертах это в общем-то всё. Спокойной ночи, всем вобщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение