Black^Market #1521 14 апреля 2011 во первых скажи с чего ты решил что лфк не мафия ок? тема кишит мафиозными постами Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1522 14 апреля 2011 кстати меня зачем-то добавили в конфу каку-то где есть разные годфри мб эта мафиозная конфа? мб спалить их всех? подумаю до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1523 14 апреля 2011 кстати меня зачем-то добавили в конфу каку-то где есть разные годфри мб эта мафиозная конфа? мб спалить их всех? подумаю до завтра что думаешь по поводу маргарина? (не роли) Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1524 14 апреля 2011 Mizakylt, Black^Market, 4LOBEK, Marjorine и 1 Гость просматривают эту тему. Американский шпион сидит под гостем Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1525 14 апреля 2011 кстати меня зачем-то добавили в конфу каку-то где есть разные годфри мб эта мафиозная конфа? мб спалить их всех? подумаю до завтра и сразу удалили Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1526 14 апреля 2011 хочу вам долбоебам напомнить, что Шпион не чекается, сравнивается как мж, ловится свидетелем только как исполнитель. Так что , 3ий вскрывайся Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1527 14 апреля 2011 2 мизакульт да не у блэкмаркета в конфе сейчас все оффлайн, по ответам видно 2 блэкмаркет ну мб потому, что он вместе со мной(мж) сливает тебя(мафию) ? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1528 14 апреля 2011 2 мизакульт да не у блэкмаркета в конфе сейчас все оффлайн, по ответам видно 2 блэкмаркет ну мб потому, что он вместе со мной(мж) сливает тебя(мафию) ? ахахаахахх ты такой уебок , что тебе в конфе ответы пишут - это печально Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1529 14 апреля 2011 так с чего ты взял что он мж ?? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1530 14 апреля 2011 хочу вам долбоебам напомнить, что Шпион не чекается, сравнивается как мж, ловится свидетелем только как исполнитель. Так что , 3ий вскрывайся лол, не знаете в кого стрелять ночью следующей? или чего ты так вскрытия просишь? бтв исполнителем ходил снайпер Этой ночью пуля сразила второго, Ястреб выгравировал на своей винтовке имя "Боникис". а ты про шпиона пишешь Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1531 14 апреля 2011 да тебе походу сказать нечего неужели вся конфа спит Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1532 14 апреля 2011 Давно хотел запостить эту картинку, но все никак повода не было Оставлю её пока здесь, в оффтопе Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1533 14 апреля 2011 кстати меня зачем-то добавили в конфу каку-то где есть разные годфри мб эта мафиозная конфа? мб спалить их всех? подумаю до завтра что думаешь по поводу маргарина? (не роли) ну он один из немногих, кто остался адекватным вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1534 14 апреля 2011 кстати меня зачем-то добавили в конфу каку-то где есть разные годфри мб эта мафиозная конфа? мб спалить их всех? подумаю до завтра что думаешь по поводу маргарина? (не роли) ну он один из немногих, кто остался адекватным вроде ну тогда нахуй такую мафию , если это адекват Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1535 14 апреля 2011 Давно хотел запостить эту картинку, но все никак повода не было Оставлю её пока здесь, в оффтопе понял как далеко уже уплыл блэкмаркет? ну не знаю как кому, но мне кажется, что ночной агр в топане удался и блэкмаркет мафия, офк еще завтра обсудим но мой голос уже на нем. спокойной ночи Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1536 14 апреля 2011 Давно хотел запостить эту картинку, но все никак повода не было Оставлю её пока здесь, в оффтопе понял как далеко уже уплыл блэкмаркет? ну не знаю как кому, но мне кажется, что ночной агр в топане удался и блэкмаркет мафия, офк еще завтра обсудим но мой голос уже на нем. спокойной ночи какие же вы уебки и друг друга с полуслова понимаете Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1537 14 апреля 2011 Давно хотел запостить эту картинку, но все никак повода не было Оставлю её пока здесь, в оффтопе понял как далеко уже уплыл блэкмаркет? ну не знаю как кому, но мне кажется, что ночной агр в топане удался и блэкмаркет мафия, офк еще завтра обсудим но мой голос уже на нем. спокойной ночи блекмаркет мне сразу стал подозрителен, после его необоснованных голосов в меня и его резкой смены мнений. Но потом была стена аналитики от боникиса, которая была у всех на устах два дня, правда половина обвинений там были ложны и мы проебали тюрьму и лень на мж, так что если и блекмаркет будет мж, то я сажусь в лодку и буду сидеть в ней, а вечером выходить и кидать голоса в того, кого посчитаю подозрительным. О как Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1538 14 апреля 2011 Давно хотел запостить эту картинку, но все никак повода не было Оставлю её пока здесь, в оффтопе понял как далеко уже уплыл блэкмаркет? ну не знаю как кому, но мне кажется, что ночной агр в топане удался и блэкмаркет мафия, офк еще завтра обсудим но мой голос уже на нем. спокойной ночи какие же вы уебки и друг друга с полуслова понимаете смотри что могу Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1539 14 апреля 2011 Я ВСЁ ПОНЯЛ 3ий Маргорин 4ий Мизакульт завещаю их ночью разхуярить Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1540 14 апреля 2011 Короче я пойду еще одну серию спартака посмотрю, а потом спать Die Herrlichkeit des Hitler \0 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение