Ho11ow #21 11 апреля 2011 вот вам прекрасный амбиент холодный, но в то же время мягкий я залип... Наркоман чтоле ? гусей ебешь? Ты это мне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k[aa] #22 11 апреля 2011 пью пивко смотрю футбол завтра в универ к 10 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ootre #23 11 апреля 2011 вот вам прекрасный амбиент холодный, но в то же время мягкий я залип... Наркоман чтоле ? гусей ебешь? Ты это мне ? а ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #24 11 апреля 2011 уже почти час пойти курнуть собираюсь пд не отпускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #25 11 апреля 2011 Завтра будет тяжелый день. Сдавать дохуя долгов в универе Потом еще хуячить на работку :sos: Да еще и кашель заебал меня... Думаете это рак? n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #26 11 апреля 2011 уже почти час пойти курнуть собираюсь пд не отпускает кури за компом, как про в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #28 11 апреля 2011 Завтро сдаю не няшный экзамен. Беда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #29 11 апреля 2011 надо спать идти, завтра на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnděL. #30 11 апреля 2011 завтра сдавать нострификацию это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #31 11 апреля 2011 завтра в институт,ладно хоть 2 пары всего ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #33 11 апреля 2011 я тоже завтра высплюсь, т.к. к 4 паре, всем спокойной ночки выспитись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #34 11 апреля 2011 THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #36 11 апреля 2011 Как же я люблю хардкорчика послушать в наушниках громко. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #37 11 апреля 2011 завтра в 8 ехать в ГАИ на регистрацию а я еще спать ен хочу Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #38 11 апреля 2011 я сдала госы на отличненько мне надо похвататься я молодец http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #40 11 апреля 2011 я сдала госы на отличненько мне надо похвататься я молодец ты стала счастливее? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение