Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

Последний день кондуктора!

Рекомендованные сообщения

темы адольфа всегда радовали :avtoradolf:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

помню адольф в одной теме писал что он дохленький и за него брат всегда заступаеться(или друг хз),а тут кондуктора отпиздил :avtorklif:

ну етож я писал когда мы маленькие были :rickroll:

Поделиться сообщением

сука ахахаххахахахх автор я твой фанат :lol: :lol: :lol:

адольф же    :avtoradolf:

тут ничего нет только буба :buba:

автор внебрачный сын варда и питлорда

y_e19c4414.jpg

andryusha tancuet

Поделиться сообщением

добрее к людям надо быть

6df94e7d24ea.gif

n9 mouz - must see

Поделиться сообщением

помню адольф в одной теме писал что он дохленький и за него брат всегда заступаеться(или друг хз),а тут кондуктора отпиздил :avtorklif:

:avtorklif:

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

водила бы тебе за монтировкой за такое переебал

да одно лишнее движение и кандуктора и вадилу бы с психиатором и спасом неделю из под пазика бы выманивали

ни один водила не будет смотреть, как его кондуктора пиздят, так что тут немного подкачала стори

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

добрее к людям надо быть

лол) это да, ну как я понял адольф кондукторов не считает за людей :yes:

Поделиться сообщением

добрее к людям надо быть

несчитаю  адольфа за человека  :nate:

y_e19c4414.jpg

andryusha tancuet

Поделиться сообщением

раньше пиздил бабок,теперь кондукторов,адольф растёт.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

да одно лишнее движение и кандуктора и вадилу бы с психиатором и спасом неделю из под пазика бы выманивали

ни один водила не будет смотреть, как его кондуктора пиздят, так что тут немного подкачала стори

ты прям професор водила-кондукторного факультета блеать :avtorklif:

там два ратана что кандуктор что водила,на свитофоре подбигай водилу из пазика викидывай :nate:

да и ты третим ратаном будиш :petro:

Поделиться сообщением

добрее к людям надо быть

несчитаю  адольфа за человека  :nate:

это связано с кондукторами?

Поделиться сообщением

кондуктор не спешит, кондуктор понимает, что с девушкою я прощаюсь навсегда!

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

кондуктор не спешит, кондуктор понимает, что с девушкою я прощаюсь навсегда!

я тоже знаю эту песню :buba:

Поделиться сообщением

там два ратана что кандуктор что водила,на свитофоре подбигай водилу из пазика викидывай :nate:

и что? прикинь, ты работаешь с кондуктором на маршруте уже несколько месяцев, и тут его какой-то кусок начинает пиздить

тут полюбас возьмешь ломик или ключ на 32 и пойдешь разруливать

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

так как автор пиздун зая

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

да и ты третим ратаном будишь:petro:

пока  фиксил вспотел  :petro:

y_e19c4414.jpg

andryusha tancuet

Поделиться сообщением

Сегодня короче иду по автобусу (работаю кондуктором). Тут какой то хуй мне мелоч суёт за проезд. Ну я такой РУБЛЬ ЗАБЕРИ. Он забрал, а на конечной остановке подлетает ко мне и давай хуярить без причины. Ну я кое как под автобус забился и подождал пока он уйдёт. Какой же я ахуенный

Поделиться сообщением

и что? прикинь, ты работаешь с кондуктором на маршруте уже несколько месяцев, и тут его какой-то кусок начинает пиздить

тут полюбас возьмешь ломик или ключ на 32 и пойдешь разруливать

так етот хуй и на водилу арал,мол открой заднию,октрою передную блеать,я бы в него изза руля прям хуйней каконибудь кинул,магнитолой или типа того

Поделиться сообщением

просто адольф смотри.обычно конечные станции всяких пазиков и газелек кишат такими же водилами и кондукторами и ещё мусорами,которые все друг друга знают и все  друг с другом вась вась и шанс что какой то пацан будет пиздить одного из них в течении 10 минут звучит минимум как бред,ты с таким же успехом мог написать что прошёл по 10-ти пазикам и отобрал у них у всех деньги.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Сегодня короче иду по автобусу (работаю кондуктором). Тут какой то хуй мне мелоч суёт за проезд. Ну я такой РУБЛЬ ЗАБЕРИ. Он забрал, а на конечной остановке подлетает ко мне и давай хуярить без причины. Ну я кое как под автобус забился и подождал пока он уйдёт. Какой же я ахуенный

:metal:

БЛЯДЬ АХУЕНЕН ЖЕ

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

• Создать...