PeS_-_ #81 12 апреля 2011 темы адольфа всегда радовали Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #82 12 апреля 2011 помню адольф в одной теме писал что он дохленький и за него брат всегда заступаеться(или друг хз),а тут кондуктора отпиздил ну етож я писал когда мы маленькие были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #83 12 апреля 2011 сука ахахаххахахахх автор я твой фанат :lol: адольф же тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #84 12 апреля 2011 добрее к людям надо быть n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #85 12 апреля 2011 помню адольф в одной теме писал что он дохленький и за него брат всегда заступаеться(или друг хз),а тут кондуктора отпиздил Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #86 12 апреля 2011 водила бы тебе за монтировкой за такое переебал да одно лишнее движение и кандуктора и вадилу бы с психиатором и спасом неделю из под пазика бы выманивали ни один водила не будет смотреть, как его кондуктора пиздят, так что тут немного подкачала стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #87 12 апреля 2011 добрее к людям надо быть лол) это да, ну как я понял адольф кондукторов не считает за людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #88 12 апреля 2011 добрее к людям надо быть лол) это да, ну как я понял адольф кондукторов не считает за людей несчитаю адольфа за человека тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #89 12 апреля 2011 раньше пиздил бабок,теперь кондукторов,адольф растёт. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #90 12 апреля 2011 водила бы тебе за монтировкой за такое переебал да одно лишнее движение и кандуктора и вадилу бы с психиатором и спасом неделю из под пазика бы выманивали ни один водила не будет смотреть, как его кондуктора пиздят, так что тут немного подкачала стори ты прям професор водила-кондукторного факультета блеать там два ратана что кандуктор что водила,на свитофоре подбигай водилу из пазика викидывай да и ты третим ратаном будиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #91 12 апреля 2011 добрее к людям надо быть лол) это да, ну как я понял адольф кондукторов не считает за людей несчитаю адольфа за человека это связано с кондукторами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #92 12 апреля 2011 кондуктор не спешит, кондуктор понимает, что с девушкою я прощаюсь навсегда! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #93 12 апреля 2011 кондуктор не спешит, кондуктор понимает, что с девушкою я прощаюсь навсегда! я тоже знаю эту песню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #94 12 апреля 2011 водила бы тебе за монтировкой за такое переебал да одно лишнее движение и кандуктора и вадилу бы с психиатором и спасом неделю из под пазика бы выманивали ни один водила не будет смотреть, как его кондуктора пиздят, так что тут немного подкачала стори ты прям професор водила-кондукторного факультета блеать там два ратана что кандуктор что водила,на свитофоре подбигай водилу из пазика викидывай да и ты третим ратаном будиш и что? прикинь, ты работаешь с кондуктором на маршруте уже несколько месяцев, и тут его какой-то кусок начинает пиздить тут полюбас возьмешь ломик или ключ на 32 и пойдешь разруливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #95 12 апреля 2011 так как автор пиздун зая ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #96 12 апреля 2011 водила бы тебе за монтировкой за такое переебал да одно лишнее движение и кандуктора и вадилу бы с психиатором и спасом неделю из под пазика бы выманивали ни один водила не будет смотреть, как его кондуктора пиздят, так что тут немного подкачала стори ты прям професор водила-кондукторного факультета блеать там два ратана что кандуктор что водила,на свитофоре подбигай водилу из пазика викидывай да и ты третим ратаном будишь пока фиксил вспотел тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #97 12 апреля 2011 Сегодня короче иду по автобусу (работаю кондуктором). Тут какой то хуй мне мелоч суёт за проезд. Ну я такой РУБЛЬ ЗАБЕРИ. Он забрал, а на конечной остановке подлетает ко мне и давай хуярить без причины. Ну я кое как под автобус забился и подождал пока он уйдёт. Какой же я ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #98 12 апреля 2011 водила бы тебе за монтировкой за такое переебал да одно лишнее движение и кандуктора и вадилу бы с психиатором и спасом неделю из под пазика бы выманивали ни один водила не будет смотреть, как его кондуктора пиздят, так что тут немного подкачала стори ты прям професор водила-кондукторного факультета блеать там два ратана что кандуктор что водила,на свитофоре подбигай водилу из пазика викидывай да и ты третим ратаном будиш и что? прикинь, ты работаешь с кондуктором на маршруте уже несколько месяцев, и тут его какой-то кусок начинает пиздить тут полюбас возьмешь ломик или ключ на 32 и пойдешь разруливать так етот хуй и на водилу арал,мол открой заднию,октрою передную блеать,я бы в него изза руля прям хуйней каконибудь кинул,магнитолой или типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #99 12 апреля 2011 просто адольф смотри.обычно конечные станции всяких пазиков и газелек кишат такими же водилами и кондукторами и ещё мусорами,которые все друг друга знают и все друг с другом вась вась и шанс что какой то пацан будет пиздить одного из них в течении 10 минут звучит минимум как бред,ты с таким же успехом мог написать что прошёл по 10-ти пазикам и отобрал у них у всех деньги. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #100 12 апреля 2011 Сегодня короче иду по автобусу (работаю кондуктором). Тут какой то хуй мне мелоч суёт за проезд. Ну я такой РУБЛЬ ЗАБЕРИ. Он забрал, а на конечной остановке подлетает ко мне и давай хуярить без причины. Ну я кое как под автобус забился и подождал пока он уйдёт. Какой же я ахуенный БЛЯДЬ АХУЕНЕН ЖЕ ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение