FanatBunny #101 12 апреля 2011 ну Капусточка довольно неплохо выглядит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #102 12 апреля 2011 rofl-_- link=topic=209288.msg2025180674#msg2025180674 date=1302595132] Сегодня короче иду по автобусу (работаю кондуктором). Тут какой то хуй мне мелоч суёт за проезд. Ну я такой РУБЛЬ ЗАБЕРИ. Он забрал, а на конечной остановке подлетает ко мне и давай хуярить без причины. Ну я кое как под автобус забился и подождал пока он уйдёт. Какой же я ахуенный БЛЯДЬ АХУЕНЕН ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #103 12 апреля 2011 прочитал как всегда с удовольствием адольф божит Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #104 12 апреля 2011 rofl-_- link=topic=209288.msg2025180674#msg2025180674 date=1302595132] Сегодня короче иду по автобусу (работаю кондуктором). Тут какой то хуй мне мелоч суёт за проезд. Ну я такой РУБЛЬ ЗАБЕРИ. Он забрал, а на конечной остановке подлетает ко мне и давай хуярить без причины. Ну я кое как под автобус забился и подождал пока он уйдёт. Какой же я ахуенный БЛЯДЬ АХУЕНЕН ЖЕ да уж...смехоттаааааааа тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #105 12 апреля 2011 link=topic=209288.msg2025180670#msg2025180670 date=1302595107] просто адольф смотри.обычно конечные станции всяких пазиков и газелек кишат такими же водилами и кондукторами и ещё мусорами,которые все друг друга знают и все друг с другом вась вась и шанс что какой то пацан будет пиздить одного из них в течении 10 минут звучит минимум как бред,ты с таким же успехом мог написать что прошёл по 10-ти пазикам и отобрал у них у всех деньги. не у нас конечная....,там кароче изза того что бабки пожаловалиьс приздиенту что проезд большой проезд сократили,и там щяс вообще пару пазиков ходят хуй кароче,ну елси бы дали бы мне пизды,небыло бы больше у мужиков пазиков,на шатхты бы поехали бы вахтерским методом ебашить как свиньи ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #106 12 апреля 2011 Адольф большой и сильный. пожалуй не буду на него выёбываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #107 12 апреля 2011 Пизда рулю и седлу. Стори порадовала,жаль фантазия автора,ущемленного в автобусе,пропадает зря Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #109 12 апреля 2011 5+ стори все таки перестань уже хвалить а то все подумаю что я создал фейк и хвалю себя сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #110 12 апреля 2011 5+ стори все таки перестань уже хвалить а то все подумаю что я создал фейк и хвалю себя сам так и знал тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #111 12 апреля 2011 Адольф большой и сильный. пожалуй не буду на него выёбываться ну по размеру большой а по силе мышц хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #113 12 апреля 2011 Адольф большой и сильный. пожалуй не буду на него выёбываться ну по размеру большой а по силе мышц хз ну вполне могу уебать тебе так что ты обдрищиш ляшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #114 12 апреля 2011 Адольф большой и сильный. пожалуй не буду на него выёбываться ну по размеру большой а по силе мышц хз ну вполне могу уебать тебе так что ты обдрищиш ляшки сомневаюсь, у меня удар две тонны хоть я и худой ps ну када тренируюсь офк а щас то я не тренируюсь ибо щитаю шо вредно шоб потом не ездить на трамваях отвозить баночки с мочой на анализы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #115 12 апреля 2011 Что-то маловато экшина... Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #116 12 апреля 2011 кул стори бро спс Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #117 12 апреля 2011 Адольф большой и сильный. пожалуй не буду на него выёбываться ну по размеру большой а по силе мышц хз ну вполне могу уебать тебе так что ты обдрищиш ляшки хули ты с ним общаешься бей ебало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #118 12 апреля 2011 Адольф большой и сильный. пожалуй не буду на него выёбываться ну по размеру большой а по силе мышц хз ну вполне могу уебать тебе так что ты обдрищиш ляшки сомневаюсь, у меня удар две тонны хоть я и худой ps ну када тренируюсь офк а щас то я не тренируюсь ибо щитаю шо вредно шоб потом не ездить на трамваях отвозить баночки с мочой на анализы мне нельзя тренироваться( почки болят вот как отрежут или вылечат и я буду здоров то буду тринироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImGG.Samael #120 12 апреля 2011 Отца своего тоже пиздишь и ссышь ему в рот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение