Z-t-1-m-Q #22 12 апреля 2011 F[f[f[ я помню файл есть в инете FAQ по DXM называется)) про сиропы от кашля)) там фраза ахаха - хотите в космос пейте сироп и идите в планетарий PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #24 12 апреля 2011 А меня блять удаляли, а там до флудера оставалось постов 15 :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #25 12 апреля 2011 А меня блять удаляли, а там до флудера оставалось постов 15 печалко же космос тебе в помошь Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #27 12 апреля 2011 на продоте ваще любят удалять акки если уж гаспара и тигра удалили - то что говорить про нас :opsanoste: хотя с тигром хз - щас то у него есть акк с 10к постов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #28 12 апреля 2011 Причем меня удалили как фэйк другого типа, ебланы Нет ни у кого авы моей там гандончики вязаные, найти не могу :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #29 12 апреля 2011 на продоте ваще любят удалять акки если уж гаспара и тигра удалили - то что говорить про нас :opsanoste: хотя с тигром хз - щас то у него есть акк с 10к постов ахахаахах ща набьешь легендари и тебя тоже удалят Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #30 12 апреля 2011 Другу 18 исполнилось грац его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #31 12 апреля 2011 Другу 18 исполнилось грац его отдельную тему для него!!! Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #32 12 апреля 2011 на продоте ваще любят удалять акки если уж гаспара и тигра удалили - то что говорить про нас :opsanoste: хотя с тигром хз - щас то у него есть акк с 10к постов ахахаахах ща набьешь легендари и тебя тоже удалят Джусик на крайняк заново создаст акк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #33 12 апреля 2011 почитал Вики про солнечную систему, оказывается щас 8 планет, а не 9 как раньше думали)) а за нептуном штук 5 разных тел, типо плутона PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #35 12 апреля 2011 gj Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #38 12 апреля 2011 Красавчик мужик, мой кумир PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #39 12 апреля 2011 Красавчик мужик, мой кумир в вики почитал про его награды просто охренеть вот это мужик!! Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #40 12 апреля 2011 f[f[f[ день космонавтики - наш день) я и ecть космонавт, полетели нахуй неделю назад выходил в космос при помощи грибов ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение