Elninoram #41 12 апреля 2011 ночь дота. утро дота. Задрототэ :mage: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Come2Daddy #42 12 апреля 2011 Сообщений: 9965 http://www.formspring.me/Come2Daddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #43 12 апреля 2011 А если из окна чувак с ножницами вылезет и перережет веревку? то гг но ре а вобще верёвки две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #44 12 апреля 2011 А если из окна чувак с ножницами вылезет и перережет веревку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #45 12 апреля 2011 Всем добра) помогите мне набить легендари) обмывать легендари будешь? бухать по среди недели это провал хотя пара банок пива еще никому не повредили виртуально придётся PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #47 12 апреля 2011 Давай давай 30 постов осталось то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #48 12 апреля 2011 Всем хорошего дня, а я пошёл тарзанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #49 12 апреля 2011 Всем добра) помогите мне набить легендари) обмывать легендари будешь? бухать по среди недели это провал хотя пара банок пива еще никому не повредили виртуально придётся согласен пить в рабочее время хуево жди уик энда Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #50 12 апреля 2011 просто если отдыхать, то в спокойной обстановке, где можно развалиться как удобно) уснуть если совсем пиздец)) с кем-нить в обнимку ваще несмотря на то что мои друзья хардкорные алкаши) я обычно на своей волне) щерюсь и слежу за ними)) алкоголь не та вещь, каторая меня прёт)) завтра-послезавтра выходные так что можно себе позволить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #51 12 апреля 2011 Всем добра не хочется на пары а так сука нужно... ну чтоже потом наверстаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #52 12 апреля 2011 просто если отдыхать, то в спокойной обстановке, где можно развалиться как удобно) уснуть если совсем пиздец)) с кем-нить в обнимку ваще несмотря на то что мои друзья хардкорные алкаши) я обычно на своей волне) щерюсь и слежу за ними)) алкоголь не та вещь, каторая меня прёт)) завтра-послезавтра выходные так что можно себе позволить бтв на счет пива прочетал на сайте Стаута "Быть может, вы не уверены, что пиво — это продукт, который пойдет вам на пользу? Послушайте специалистов, и они убедят вас в обратном. Пиво не только способствует улучшению пищеварения. Оно содержит витамин РР и витамины группы В. Если вам ничего не говорят буквенные обозначения, расшифруем: Витамин В1 — ваш помощник при авитаминозах, невритах, заболеваниях печени. Витамин В2 — способствует обмену веществ, синтезу гемоглобина, полезен при лечении лучевой болезни и нарушениях функции кишечника, играет важную роль в поддержании нормальной зрительной функции глаза. Витамин В6 — незаменим для нормальной работы нервной системы. Витамин В12 — нет ничего эффективнее для профилактики малокровия и снижения холестерина в крови. Употребляя Пиво, Вы не просто получаете удовольствие — Вы укрепляете свое здоровье! Конечно, из того пива, которое вы можете попробовать у ларька на улице, вам достанется больше пены, нежели витаминов. Но вам же хочется иметь крепкие нервы, зоркий глаз, здоровую кровь…" так что твои друзья просто приводят себя в порядок Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #53 12 апреля 2011 Всем добра не хочется на пары а так сука нужно... ну чтоже потом наверстаешь контрольная неделя, плюс пары типа тервера и матлогики это пизда :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #55 12 апреля 2011 Всем добра) помогите мне набить легендари) обмывать легендари будешь? бухать по среди недели это провал хотя пара банок пива еще никому не повредили виртуально придётся пданом чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #56 12 апреля 2011 всем утренний музон http://www.youtube.com/watch?v=yxnsB05vug4 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #58 12 апреля 2011 добра любви и витаминов Е,Б,А,Ц мои любимые витамины Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #59 12 апреля 2011 Daft Punk - Something About Us :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #60 12 апреля 2011 Ну на сайте пива, конечно расскажут что нет ничего полезнее, это также как Институт Исследования Марихуаны в Амстердаме - они тебе расскажут что более полезной вещи для здоровья просто не найти а в пиве и в правду содержаться все витамины группы В - но лучше просто тогда пивные дрожжи пить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение