Al1ens #183 1 мая 2011 чета состав уебищный рли ковальчук не тащит ну а хули он 1 офк не может тащит, когда вся команда как стадо баранов из молодежной лиги играет in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tearless #184 1 мая 2011 ВОТ ЭТО КРАСАВЦЫ, гол шикарный да он даже на ворота не смотрел хук пуджа в тень епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #186 1 мая 2011 Россия выйдет в плейофф , а там не знаю, ибо поражение от Германии это просто , неожидал от наших пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #188 1 мая 2011 4-2 Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #189 1 мая 2011 4-3 Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #190 1 мая 2011 да я ебал сука, кто этого Набокова поставил блять, уебанский состав слов нету in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #192 1 мая 2011 да набоков по дефолту не нужен там выебывается Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #193 1 мая 2011 Барулин на 5 стоял в кхл, хули его не поставить, но быков же тупорылое уебище, он только с сильным составом может что-то выйгрывать, когда с нхл дохуя народу, а из такой команды дерьмо сделал проебывающее нецмам и титаническими усилиями выйгрывающее словенцев(!!!) :fffuuu: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #194 1 мая 2011 радик хорош вообще :metalhead: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #195 1 мая 2011 УЕБАНЫ БЛЯТЬ Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #197 1 мая 2011 ВЕСТИ 4-2 И ПРОЕБАТЬ ВСЁ УЁБКИ ДЕФОЛТНЫЕ Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #198 1 мая 2011 АЪХАХАХАХХАХАХАХААХ РАКОВЫЕ УБЛЮДКИ ССАНЫЕ НУ ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО быков уебище не видит, что Набоков хуево стоит НО НЕТ БЛЯТЬ НАДО ЖЕ ВЫЕБНУТЬСЯ :fffuuu: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #199 1 мая 2011 рот шатал набокову КУДА БЛЯТЬ ЛЕЗУТ ВЕЛИ 4-2 СИДИ В ОБОРОНЕ БЛЯТЬ НО НЕТ НАШИМ НАДО 1500 ШАЙБ ЗАХУЯРИТЬ И В ИТОГЕ НАСОСАТСЯ :avtorklif: :avtorklif: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Gashik #200 1 мая 2011 тем временем Канада 9-1 Франция Я и не сомневался что нам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение