PuMb3R #2002 15 мая 2011 Тащи Тарасенко :dance: Афиногенов дал пизды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2003 15 мая 2011 бля ну жду, победы офк , или овертайм хотябы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2004 15 мая 2011 щас тарасенко еще раз выпустят и будет дубль бля в 18 лет мчм и чм пиздец попрет чувствую у пацана карьера мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #2006 15 мая 2011 Да должны затащить епта Или штуки три опять получим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #2012 15 мая 2011 Слов нет, защита - "умиление" просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2013 15 мая 2011 овертайм привет если еще сравняют, что врядли с такой ахуительной защитой in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2014 15 мая 2011 овертайм привет если еще сравняют, что врядли с такой ахуительной защитой салоед пошел нахуй мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #2015 15 мая 2011 из 8 игр,4 проиграли еще за 3 место играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2016 15 мая 2011 овертайм привет если еще сравняют, что врядли с такой ахуительной защитой салоед пошел нахуй конченный мудак, восхваляй сборную, давай давай. надо смотреть реально на вещи, а они таковы, что с такой защитой не вытащат. но ты тупорылый фанбой, который Быкова еще учил на прошлых страницах, хули тебе рассказывать. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2018 15 мая 2011 овертайм привет если еще сравняют, что врядли с такой ахуительной защитой салоед пошел нахуй конченный мудак, восхваляй сборную, давай давай. надо смотреть реально на вещи, а они таковы, что с такой защитой не вытащат. но ты тупорылый фанбой, который Быкова еще учил на прошлых страницах, хули тебе рассказывать. Учил? Он выпустил тарасенко - тарасенко забил. Я об этом и говорил. Выпускал бы и раньше - Тарасенко забивал бы и раньше А ты глупый вор газа. вот Верить в команду нужно до последнего. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #2019 15 мая 2011 Надо 1 забыть чтоб концовка адовая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение