Al1ens #2021 15 мая 2011 овертайм привет если еще сравняют, что врядли с такой ахуительной защитой салоед пошел нахуй конченный мудак, восхваляй сборную, давай давай. надо смотреть реально на вещи, а они таковы, что с такой защитой не вытащат. но ты тупорылый фанбой, который Быкова еще учил на прошлых страницах, хули тебе рассказывать. Учил? Он выпустил тарасенко - тарасенко забил. Я об этом и говорил. Выпускал бы и раньше - Тарасенко забивал бы и раньше А ты глупый вор газа. вот Верить в команду нужно до последнего. с чего ты взял, что я хохол? Просто тут видно, что если защитников не наебашить хорошенько, то тут еще и 7 не дай бог забьют, а еще и 2 гола отыграть. Чехи в оборону уйдут с контр атаками и все, хуй что сделаешь. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #2022 15 мая 2011 Блять Я так надеялся что Артюхин хоть кому нить наебашит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2023 15 мая 2011 овертайм привет если еще сравняют, что врядли с такой ахуительной защитой салоед пошел нахуй конченный мудак, восхваляй сборную, давай давай. надо смотреть реально на вещи, а они таковы, что с такой защитой не вытащат. но ты тупорылый фанбой, который Быкова еще учил на прошлых страницах, хули тебе рассказывать. Учил? Он выпустил тарасенко - тарасенко забил. Я об этом и говорил. Выпускал бы и раньше - Тарасенко забивал бы и раньше А ты глупый вор газа. вот Верить в команду нужно до последнего. с чего ты взял, что я хохол? Просто тут видно, что если защитников не наебашить хорошенько, то тут еще и 7 не дай бог забьют, а еще и 2 гола отыграть. Чехи в оборону уйдут с контр атаками и все, хуй что сделаешь. обычно всю агрессию на рашку хохлы выплескивают мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2024 15 мая 2011 Блять Я так надеялся что Артюхин хоть кому нить наебашит... под конец матча может in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #2025 15 мая 2011 овертайм привет если еще сравняют, что врядли с такой ахуительной защитой салоед пошел нахуй конченный мудак, восхваляй сборную, давай давай. надо смотреть реально на вещи, а они таковы, что с такой защитой не вытащат. но ты тупорылый фанбой, который Быкова еще учил на прошлых страницах, хули тебе рассказывать. Учил? Он выпустил тарасенко - тарасенко забил. Я об этом и говорил. Выпускал бы и раньше - Тарасенко забивал бы и раньше А ты глупый вор газа. вот Верить в команду нужно до последнего. с чего ты взял, что я хохол? Просто тут видно, что если защитников не наебашить хорошенько, то тут еще и 7 не дай бог забьют, а еще и 2 гола отыграть. Чехи в оборону уйдут с контр атаками и все, хуй что сделаешь. ты сноба, которая думает что он реалист и всем срывает розовые очки, и то что он один такой ахутильный понимает всю ситуацию, всегда держусь подальше от таких людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #2026 15 мая 2011 НУ МОРОЗОВ ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЕ ПИЗДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2029 15 мая 2011 овертайм привет если еще сравняют, что врядли с такой ахуительной защитой салоед пошел нахуй конченный мудак, восхваляй сборную, давай давай. надо смотреть реально на вещи, а они таковы, что с такой защитой не вытащат. но ты тупорылый фанбой, который Быкова еще учил на прошлых страницах, хули тебе рассказывать. Учил? Он выпустил тарасенко - тарасенко забил. Я об этом и говорил. Выпускал бы и раньше - Тарасенко забивал бы и раньше А ты глупый вор газа. вот Верить в команду нужно до последнего. с чего ты взял, что я хохол? Просто тут видно, что если защитников не наебашить хорошенько, то тут еще и 7 не дай бог забьют, а еще и 2 гола отыграть. Чехи в оборону уйдут с контр атаками и все, хуй что сделаешь. ты сноба, которая думает что он реалист и всем срывает розовые очки, и то что он один такой ахутильный понимает всю ситуацию, всегда держусь подальше от таких людей всем похуй in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #2030 15 мая 2011 КАК ОНИ ЛЮДЯМ В АЭРОПОРТУ СМОТРЕТЬ БУДУТ В ГЛАЗА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #2031 15 мая 2011 КАК ОНИ ЛЮДЯМ В АЭРОПОРТУ СМОТРЕТЬ БУДУТ В ГЛАЗА? Вся соль в том,что людей то не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #2032 15 мая 2011 Не знаю, как В щи проиграли, провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2033 15 мая 2011 быков пиздец, проигрываем 2 шайбы, таймаут, этот стоит ему вообще похуй, даже не пробует что-нибудь посоветовать Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2034 15 мая 2011 КАК ОНИ ЛЮДЯМ В АЭРОПОРТУ СМОТРЕТЬ БУДУТ В ГЛАЗА? им похуй на людей и страну, ибо только деньги интересуют. И то что обосрались на чм, как последние уебки им тоже похуй. Было бы им не похуй, они бы все в кхл играли, и была бы супер сыгранная сборная, а не кучка гавна, катающего по площадке. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #2035 15 мая 2011 будет как с Карпиным ВОЛОДЯ ИДИ СЮДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #2037 15 мая 2011 КАК ОНИ ЛЮДЯМ В АЭРОПОРТУ СМОТРЕТЬ БУДУТ В ГЛАЗА? им похуй на людей и страну, ибо только деньги интересуют. И то что обосрались на чм, как последние уебки им тоже похуй. Было бы им не похуй, они бы все в кхл играли, и была бы супер сыгранная сборная, а не кучка гавна, катающего по площадке. вот тут уже я не выдержу ты мудак реально. Овечкин, афиногенов, после плейоффа приехали поиграть за сборную, ты че думаешь, ИМЕ ДЕНЕГ МАЛО ЕБЛО?? долбоеб ты короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2038 15 мая 2011 еще эти коментаторы, которые думают, что есть еще шанс in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2039 15 мая 2011 а в от теперь АХАХАХХАА мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #2040 15 мая 2011 вспомню я как мы брали первое место, по всей России матушке машины с российским флагом разъезжали, вся страна праздновала, а тут..обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение