Dart_Phoenix #2061 15 мая 2011 Рад за Тарасенко, тренерский штаб нахуй, рукожопых стариков нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #2062 15 мая 2011 сегодня хоть играли неплохо Ссаный ебаный фанбой,даже дедушка гимаев сказал,что это Позор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2063 15 мая 2011 Все-таки наши абсолютно не умеют играть в защите, в вбрасываниях, в 6 игркоов без вратаря если канадцы снимали вратаря за 2 мин., то все 2 мин они были в зоне. а у нас мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #2064 15 мая 2011 v finov ne ver9t СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2065 15 мая 2011 Надеюсь на шведов, должны наебашить, если и они проиграют то вообще пздц. Россия проиграла в хоккей, Украина в доту, если и шведы проебут еще, то вообще хуевый день. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #2066 15 мая 2011 Все-таки наши абсолютно не умеют играть в защите, в вбрасываниях, в 6 игркоов без вратаря если канадцы снимали вратаря за 2 мин., то все 2 мин они были в зоне. а у нас наши собрались за неделю не какой сыграности токо индивидуальный скил !! good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #2067 15 мая 2011 Все-таки наши абсолютно не умеют играть в защите, в вбрасываниях, в 6 игркоов без вратаря если канадцы снимали вратаря за 2 мин., то все 2 мин они были в зоне. а у нас наши собрались за неделю не какой сыграности токо индивидуальный скил !! Всем похуй,они до этого 5 лет вместе играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #2068 15 мая 2011 Все-таки наши абсолютно не умеют играть в защите, в вбрасываниях, в 6 игркоов без вратаря если канадцы снимали вратаря за 2 мин., то все 2 мин они были в зоне. а у нас согласен зрелище унылое TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #2069 15 мая 2011 Все-таки наши абсолютно не умеют играть в защите, в вбрасываниях, в 6 игркоов без вратаря если канадцы снимали вратаря за 2 мин., то все 2 мин они были в зоне. а у нас наши собрались за неделю не какой сыграности токо индивидуальный скил !! Всем похуй,они до этого 5 лет вместе играли. окей токо каждый сезон они не вмести целый год они подстраиваются по свой клуб и своих тимейтов good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2070 15 мая 2011 Все-таки наши абсолютно не умеют играть в защите, в вбрасываниях, в 6 игркоов без вратаря если канадцы снимали вратаря за 2 мин., то все 2 мин они были в зоне. а у нас наши собрались за неделю не какой сыграности токо индивидуальный скил !! Всем похуй,они до этого 5 лет вместе играли. окей токо каждый сезон они не вмести целый год они подстраиваются по свой клуб и своих тимейтов окей, только так у каждой команды мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malolikto #2071 15 мая 2011 Мда. вот приезжают звезды из НХЛ в другие команды - ебашат, приедут к нам - все, пиздец. Ягр в свои почти сорок бегает быстрее половины нашей команды. Печально это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2072 15 мая 2011 Мда. вот приезжают звезды из НХЛ в другие команды - ебашат, приедут к нам - все, пиздец. Ягр в свои почти сорок бегает быстрее половины нашей команды. Печально это все ягр в КХЛ :avtorklif: :avtorklif: ВОРВАЛСЯ БЛЯТЬhttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtorklif.gif[/img] мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #2073 15 мая 2011 Все-таки наши абсолютно не умеют играть в защите, в вбрасываниях, в 6 игркоов без вратаря если канадцы снимали вратаря за 2 мин., то все 2 мин они были в зоне. а у нас наши собрались за неделю не какой сыграности токо индивидуальный скил !! Всем похуй,они до этого 5 лет вместе играли. окей токо каждый сезон они не вмести целый год они подстраиваются по свой клуб и своих тимейтов окей, только так у каждой команды а ты знаеш про все команнды скоко они готовились к ЧМ!? good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malolikto #2074 15 мая 2011 Мда. вот приезжают звезды из НХЛ в другие команды - ебашат, приедут к нам - все, пиздец. Ягр в свои почти сорок бегает быстрее половины нашей команды. Печально это все ягр в КХЛ :avtorklif: :avtorklif: ВОРВАЛСЯ БЛЯТЬhttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtorklif.gif[/img] Сложно понять, что эти предложения друг к другу не относятся? Ну хотя да, сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2075 15 мая 2011 Мда. вот приезжают звезды из НХЛ в другие команды - ебашат, приедут к нам - все, пиздец. Ягр в свои почти сорок бегает быстрее половины нашей команды. Печально это все ягр в КХЛ :avtorklif: :avtorklif: ВОРВАЛСЯ БЛЯТЬhttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtorklif.gif[/img] Сложно понять, что эти предложения друг к другу не относятся? Ну хотя да, сложно Это связанный текст. => Следующее предложение как-то относится к предыдущему мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #2076 15 мая 2011 Мда. вот приезжают звезды из НХЛ в другие команды - ебашат, приедут к нам - все, пиздец. Ягр в свои почти сорок бегает быстрее половины нашей команды. Печально это все ягр в КХЛ :avtorklif: :avtorklif: ВОРВАЛСЯ БЛЯТЬhttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtorklif.gif[/img] по-моему ты не дочитал его фразу :avtorklif: хотя да я неправ стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malolikto #2078 15 мая 2011 Мда. вот приезжают звезды из НХЛ в другие команды - ебашат, приедут к нам - все, пиздец. Ягр в свои почти сорок бегает быстрее половины нашей команды. Печально это все ягр в КХЛ :avtorklif: :avtorklif: ВОРВАЛСЯ БЛЯТЬhttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtorklif.gif[/img] Сложно понять, что эти предложения друг к другу не относятся? Ну хотя да, сложно Это связанный текст. => Следующее предложение как-то относится к предыдущему ОК в следующий раз сделаю маркированным списком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #2079 15 мая 2011 А где финал можно посмотреть на центральном телевидение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2080 15 мая 2011 Мда. вот приезжают звезды из НХЛ в другие команды - ебашат, приедут к нам - все, пиздец. Ягр в свои почти сорок бегает быстрее половины нашей команды. Печально это все ягр в КХЛ :avtorklif: :avtorklif: ВОРВАЛСЯ БЛЯТЬhttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtorklif.gif[/img] Сложно понять, что эти предложения друг к другу не относятся? Ну хотя да, сложно Это связанный текст. => Следующее предложение как-то относится к предыдущему ОК в следующий раз сделаю маркированным списком еще похами мне тут, псевдоаналитик мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение