Allarity #201 1 мая 2011 Я ОБЕЩАЛ ПОСЛЕ НЕМЦЕВ ЭТИХ РАКОВ НЕ СМОТРЕТЬ НО НЕТ ДУМАЮ НОРМ ХОТЬ ТУТ ПОСМОТРЮ А ОНИ ТАК ХУЕСОСЯТ ЧТО ПИЗДЕЦ :avtorklif: :fffuuu: :fffuuu: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #202 1 мая 2011 рот шатал набокову КУДА БЛЯТЬ ЛЕЗУТ ВЕЛИ 4-2 СИДИ В ОБОРОНЕ БЛЯТЬ НО НЕТ НАШИМ НАДО 1500 ШАЙБ ЗАХУЯРИТЬ И В ИТОГЕ НАСОСАТСЯ :avtorklif: :avtorklif: ты конч имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #203 1 мая 2011 рот шатал набокову КУДА БЛЯТЬ ЛЕЗУТ ВЕЛИ 4-2 СИДИ В ОБОРОНЕ БЛЯТЬ НО НЕТ НАШИМ НАДО 1500 ШАЙБ ЗАХУЯРИТЬ И В ИТОГЕ НАСОСАТСЯ :avtorklif: :avtorklif: ты конч нет ну ты мне скажи вот ведешь ты 4-2,пол 3 периода прошло,сиди в обороне отбивай,если чё контратака нахуя штурмовать в 4 ворота,в итоге контратака гол Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #204 1 мая 2011 Проебут сейчас инфа 70% ебал я быкова в рот in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #205 1 мая 2011 наконец то блять Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Gashik #206 1 мая 2011 да есть же Я и не сомневался что нам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #209 1 мая 2011 если Россия не выйдет из группы это будет провал в Российской истории хоккея, как они будут в аэропорту в глаза людям смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #210 1 мая 2011 охуенно вообще ахунно У словении(!!!!!!) выйграть со неебическититаническим скрипом это блять, можно даже не играть дальше. уебки раковые. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #211 1 мая 2011 прошлый год канаду 7-3 этот год немцам 2-0 Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #212 1 мая 2011 Вообщем в Рашке ебаное все командные виды спорта развалили уже, даже хоккей смогли.аххаха только отдельные личности что-то могут, и то частенько уезжают в другие страны, а мы хуи сосем. :petro: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Gashik #213 1 мая 2011 прошлый год канаду 7-3 этот год немцам 2-0 чемпионат мира , олимпиада чуеш разницу? Я и не сомневался что нам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #214 1 мая 2011 6 закатим выиграем инфа 100% Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puzZzle-_- #215 1 мая 2011 да это пиздец полный, в пизду такие игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #216 1 мая 2011 прошлый год канаду 7-3 этот год немцам 2-0 чемпионат мира , олимпиада чуеш разницу? на олимпиаде составы сильнее . Вывод, если наши с таким составом с заглотом сосут, а Канада ебашит всех, то на олипиаде будет разгром просто вот и все in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #217 1 мая 2011 прошлый год канаду 7-3 этот год немцам 2-0 чемпионат мира , олимпиада чуеш разницу? чм-не все игроки могут приехать олимпиада-нхл закрывают и все игроки едут в сборные и? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #218 1 мая 2011 выиграли 6 забили Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Gashik #219 1 мая 2011 футбольные передачи Я и не сомневался что нам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение