shish #221 1 мая 2011 Радулов все таки такой работяга, команду тащит просто. Такая самоотдача у него ну и последний гол пас коньком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #222 1 мая 2011 Я ОБЕЩАЛ ПОСЛЕ НЕМЦЕВ ЭТИХ РАКОВ НЕ СМОТРЕТЬ НО НЕТ ДУМАЮ НОРМ ХОТЬ ТУТ ПОСМОТРЮ А ОНИ ТАК ХУЕСОСЯТ ЧТО ПИЗДЕЦ :avtorklif: :fffuuu: :fffuuu: same блять 6-4 пизда Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #223 1 мая 2011 можно смело ехать с такой игрой домой сейчас они скажут, то что это им уроком послужило и в следующей игре со словаками анал фаер бай словакия будет.ахаха in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #224 1 мая 2011 Хейтеры, свалите. Победа - это хорошо, как ни крути. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #225 1 мая 2011 Хейтеры, свалите. Победа - это хорошо, как ни крути. Над Словенией? окок in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #227 1 мая 2011 фух победили больше слов нет одни матерные(С) Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #229 1 мая 2011 мы играем до Канады Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #230 1 мая 2011 пиздец игра пальцы съел я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #231 1 мая 2011 просто они перестали потеть думают так легко,немцы то хуйня покурим выиграем Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malolikto #232 1 мая 2011 Как я понимаю если Германия выйграет Словению и проиграет Словакии (а в принципе это самый вероятный результат ), то Россия не попадает в плэй-офф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #233 1 мая 2011 Как я понимаю если Германия выйграет Словению и проиграет Словакии (а в принципе это самый вероятный результат ), то Россия не попадает в плэй-офф? нет,нам надо тащить словакию и всё Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #234 1 мая 2011 просто они перестали потеть думают так легко,немцы то хуйня покурим выиграем фигли тогда словенцев так легко не выйграли если все поняли? Нет наши выйдут, если даже 3 место займут. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #235 1 мая 2011 просто они перестали потеть думают так легко,немцы то хуйня покурим выиграем фигли тогда словенцев так легко не выйграли если все поняли? Нет наши выйдут, если даже 3 место займут. ну щас то они выгирали,а в той игре даже до ворот дойти не могли Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #236 1 мая 2011 бтв поцоны МЮ-АРСЕНАЛ ПОВТОРЯЮТ ПО РОССИИ2 Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #237 1 мая 2011 просто они перестали потеть думают так легко,немцы то хуйня покурим выиграем фигли тогда словенцев так легко не выйграли если все поняли? Нет наши выйдут, если даже 3 место займут. ну щас то они выгирали,а в той игре даже до ворот дойти не могли выйграли как будто не у Словении, а у чехов каких-то или финов. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #238 1 мая 2011 просто они перестали потеть думают так легко,немцы то хуйня покурим выиграем фигли тогда словенцев так легко не выйграли если все поняли? Нет наши выйдут, если даже 3 место займут. ну щас то они выгирали,а в той игре даже до ворот дойти не могли выйграли как будто не у Словении, а у чехов каких-то или финов. понимаешь,у Немцев,которые не выходят из группы вообще на чм,мы даже до ворот дойти не могли вот это был полный пиздец Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #239 1 мая 2011 просто они перестали потеть думают так легко,немцы то хуйня покурим выиграем фигли тогда словенцев так легко не выйграли если все поняли? Нет наши выйдут, если даже 3 место займут. ну щас то они выгирали,а в той игре даже до ворот дойти не могли выйграли как будто не у Словении, а у чехов каких-то или финов. понимаешь,у Немцев,которые не выходят из группы вообще на чм,мы даже до ворот дойти не могли вот это был полный пиздец Ну да не выходят, в прошлом году их выйграли в полуфинале. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #240 1 мая 2011 просто они перестали потеть думают так легко,немцы то хуйня покурим выиграем фигли тогда словенцев так легко не выйграли если все поняли? Нет наши выйдут, если даже 3 место займут. ну щас то они выгирали,а в той игре даже до ворот дойти не могли выйграли как будто не у Словении, а у чехов каких-то или финов. понимаешь,у Немцев,которые не выходят из группы вообще на чм,мы даже до ворот дойти не могли вот это был полный пиздец Ну да не выходят, в прошлом году их выйграли в полуфинале. да? щас бтв вспомнил как сборная италии приехала,две игры и домой Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение