Al1ens #302 5 мая 2011 6-2 молодцы шведы. соснули бурги in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #303 5 мая 2011 судя по тому как играют наши, в прошлый раз победу насосали :nea: Offtopicне "насосали", а "подарили" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #305 5 мая 2011 без Овечкина и других не хуя не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #306 5 мая 2011 без Овечкина и других не хуя не могут экспертное мнение. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #307 5 мая 2011 Третьяк: пока решили вызвать только одного Овечкина Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк сообщил, что тренерский штаб сборной России пока не приглашал нападающего "Вашингтона" Александра Сёмина для усиления национальной команды на чемпионате мира, где сегодня стартует групповой этап. "Пока решили вызвать только одного Овечкина. Держим ли место для Дацюка? Это будут решать тренеры. Пока мы пригласили на турнир только Овечкина", — приводит слова Третьяка Sovsport. МДААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #308 5 мая 2011 вот это прикол, латыши летят :cry: а белорусы тащят то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOtsy-nOtsy #309 5 мая 2011 финал раша-кэнада же если канадцы конечно в не наабузят себе другого противника :hmm: dota2- YOKOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #310 5 мая 2011 Наши пока не торт Быков уёбок, нихуя не понимает я тому, что мне быков не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #312 5 мая 2011 Третьяк: пока решили вызвать только одного Овечкина Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк сообщил, что тренерский штаб сборной России пока не приглашал нападающего "Вашингтона" Александра Сёмина для усиления национальной команды на чемпионате мира, где сегодня стартует групповой этап. "Пока решили вызвать только одного Овечкина. Держим ли место для Дацюка? Это будут решать тренеры. Пока мы пригласили на турнир только Овечкина", — приводит слова Третьяка Sovsport. МДААААААААААААААААА провал :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #314 5 мая 2011 Датские хоккеисты полная противоположность датским дотерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #319 5 мая 2011 Все-таки Быков кретин какой-то. Не то, чтобы я не люблю Набокова, нет.. Я его просто ненавижу. Это дно всех вратарей, ублюдок и обссос. Где же няшненький Брызгалов, который не пьет алкоголь, даже после выигранного ЧМ? Который нп тащил все игры и мы побеждали :( Ссаный набоков и на олимпиаде подвел, как чмо. Ненависть мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #320 5 мая 2011 АХАХХАХАХХА разошлись такие, ПРОХОДИТЕ ГОСТИ ДОРОГИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение