puzZzle-_- #743 9 мая 2011 ОЯЕБУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дворовая команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #744 9 мая 2011 f[f[a[sd[sa[fas d[sag fadХАВхвхфцхыа ЯХА хвыхафхъыхвъфхаы фыв ъфхъаъфыъвхыъф фы в ыфхаъфыа ыф АХАХАХАХХ СУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REQ #745 9 мая 2011 даже если 1/4 финала пройдём мне кажется быку и захару пора отчаливать из сборной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #746 9 мая 2011 Причём тут 9 мая тупой осёл мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #749 9 мая 2011 даже если 1/4 финала пройдём мне кажется быку и захару пора отчаливать из сборной мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #750 9 мая 2011 даже если 1/4 финала пройдём мне кажется быку и захару пора отчаливать из сборной да чёт ваще пиздец играют хуйва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #751 9 мая 2011 Это еще кто-то смотрит? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #752 9 мая 2011 Надо было Артюхину дать бить, он бы её вместе с вратарём завёз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wilD #753 9 мая 2011 павып ывап аыв м ваымпва па вы ымп ваып ва п вап ва как можно так было проебать!!!!!!!!!!!!!!!!2-0 в начале а потомммммммммммммм что здно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wilD #754 9 мая 2011 Надо было Артюхину дать бить, он бы её вместе с вратарём завёз. прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wilD #758 9 мая 2011 я говорил что по булитам проебут как лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puzZzle-_- #760 9 мая 2011 кроме Барулина и Артюхина никто в сборной не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение