Frut1kzZz #1601 13 мая 2011 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: это не игра! это просто ПОШЛИ ОНИ НА ХУЙ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1606 13 мая 2011 Танублин. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #1607 13 мая 2011 Короче я спать, это не игра это просто пошли они нахуй Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1609 13 мая 2011 это не игра это просто пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #1611 13 мая 2011 судья наглухо ёбнутый yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1613 13 мая 2011 Короче я спать, это не игра это просто пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #1614 13 мая 2011 провал ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1615 13 мая 2011 судья же норм судит, вы чего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1617 13 мая 2011 пиздец 3 раза за 1 фол удалять В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение