knoxville #1682 13 мая 2011 опять блять выграли канаду , а дальше вьебали говна чё бы с ними Ягр и ко сделали... Ну глянем матч за 3 место <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagmenstov #1683 13 мая 2011 ТУТ НЕ -FF ПИСАТЬ ТУТ ПРОСТО ЛИВАЙ С АРЕНЫ НАХУЙ У сборной России pts закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonWind #1684 13 мая 2011 от овечкина толку... чтобы привыкнуть от нхл к европлощадке требуется минимум 10 дней упорных тренировок и нескольки сыгранных матчей уебывай, если надеешься только на Ови :avtorklif: да я и не надеюсь на него, лучше бы его вообще не было сегодня в матче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1688 13 мая 2011 от овечкина толку... чтобы привыкнуть от нхл к европлощадке требуется минимум 10 дней упорных тренировок и нескольки сыгранных матчей уебывай, если надеешься только на Ови :avtorklif: да я и не надеюсь на него, лучше бы его вообще не было сегодня в матче Кого бы поставил ты? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M6.Saraj #1689 13 мая 2011 Быкова в отставку? Или он не виноват ваще ни в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #1690 13 мая 2011 насамом деле повезло финам иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #1691 13 мая 2011 блять ну хуй че могут!!от овцы одни убытки только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1693 13 мая 2011 судья по дефу пидр, когда проигрывает команда за которую ты болеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #1694 13 мая 2011 Полуфинал это уже хорошо!!! для сборной украины по хоккею это было бы хорошо...а для Рашки это хунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1696 13 мая 2011 Полуфинал это уже хорошо!!! для сборной украины по хоккею это было бы хорошо...а для Рашки это хунта ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1697 13 мая 2011 Быкова в отставку? Или он не виноват ваще ни в чем? M6.Saraj сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #1699 13 мая 2011 фины катают наших как на тренировке!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1700 13 мая 2011 Полуфинал это уже хорошо!!! для сборной украины по хоккею это было бы хорошо...а для Рашки это хунта :petro: :petro: украине хотябы на ЧМ попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение