boobax0n #1881 13 мая 2011 не читал вашей гавноаналитики, но молодежный ЧМ выиграла именно наша сборная Хоть они и играли как мешки с гавном,по моему мнению, но смена растет. быков не выпустил тарасенко hiddenниразу hiddenза весь hiddenчм зато теперь его можно выпустить против чехов, и когда наши огребут 0-5, можно сказать, что мы дали шанс молодежи чем он хуже того же овечкина, который не сможет все равно показать достойную игру, ведь он всего лишь звезда нхльных (малых) площадок. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #1882 13 мая 2011 не читал вашей гавноаналитики, но молодежный ЧМ выиграла именно наша сборная Хоть они и играли как мешки с гавном,по моему мнению, но смена растет. быков не выпустил тарасенко hiddenниразу hiddenза весь hiddenчм зато теперь его можно выпустить против чехов, и когда наши огребут 0-5, можно сказать, что мы дали шанс молодежи чем он хуже того же овечкина, который не сможет все равно показать достойную игру, ведь он всего лишь звезда нхльных (малых) площадок. ЧМ он тоже не выигрывал :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1883 13 мая 2011 Rio link=topic=209296.msg2025565396#msg2025565396 date=1305326442] не читал вашей гавноаналитики, но молодежный ЧМ выиграла именно наша сборная Хоть они и играли как мешки с гавном,по моему мнению, но смена растет. быков не выпустил тарасенко hiddenниразу hiddenза весь hiddenчм зато теперь его можно выпустить против чехов, и когда наши огребут 0-5, можно сказать, что мы дали шанс молодежи чем он хуже того же овечкина, который не сможет все равно показать достойную игру, ведь он всего лишь звезда нхльных (малых) площадок. ЧМ он тоже не выигрывал :avtorklif: ты - идиот, который не разбирается в хоккее даже на начальном уровне адаптация от нхл поля к европейскому МИНИМУМ 10 дней, с учетом каждодневных тренировок + несколькими сыгранными матчами. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1884 13 мая 2011 Не знаешь как подготовить сборную к чемпионату мира, спроси БубКаксона и все проблемы решены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1885 13 мая 2011 Не знаешь как подготовить сборную к чемпионату мира, спроси БубКаксона и все проблемы решены сарказм не к месту, ибо я прав мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yMofw #1886 14 мая 2011 Я БЛЯДЬ ПООБЕЩАЛ С КЛЮШКОЙ, КРАГАХ И ШЛЕМЕ СМОТРЕТТЬ ФИНАЛ. ВЧераж такие уебища играли, не судьба. sak noel loca people la gente esta muy loca original mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmiC.James #1887 14 мая 2011 да 3 место наше в любых раскладах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1888 14 мая 2011 да 3 место наше в любых раскладах o rly? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #1889 14 мая 2011 Обыграли Канаду можно и домой ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaF1k0 #1890 14 мая 2011 да блеать это все ипанная организация ЧМ, как ска можно сделать расписание, что 2 игры плей-офф у команды играются за 2 дня, это же пздц дауном надо быть я бы посмотрел как фины отыграв с канадой не самый легкий матч, менее чем через сутки играли бы уже с Россией (в то время как Россия отдохнула полноценных 2 дня) Канада и Россия ofc самый лучшие команды мира, матчи у них самые интересные, спасибо им за четверть-финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1892 14 мая 2011 проспал матч, просыпаюсь сутра, а тут такое бляяяя ну 3-0 это пиздец in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1893 14 мая 2011 ну че все вспомнили олимпиаду в турине? проебываем полуфинал финнам и финал опять суоми швеция если выиграют финны то это полное дежавю :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1895 14 мая 2011 не читал вашей гавноаналитики, но молодежный ЧМ выиграла именно наша сборная Хоть они и играли как мешки с гавном,по моему мнению, но смена растет. ага, у канадцев с нами прямо проклятье 3 периода http://www.youtube.com/watch?v=lDyYYnCnPW4&feature=player_embedded Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M6.Saraj #1896 14 мая 2011 ну че все вспомнили олимпиаду в турине? проебываем полуфинал финнам и финал опять суоми швеция если выиграют финны то это полное дежавю :mage: не хочу тебя расстраивать, но в Турине победили шведы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #1897 14 мая 2011 Я даже хз что бы такого полного желчи и сарказма написать про отечественную команду? Что бы такого остроумного и смешного шуткануть про Быкова? И тут вспомнил, что мне похуй на этот турнир было и я болею за m5.garaj. Ну бывает. Мб затащат на топ3. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malolikto #1900 14 мая 2011 Rio link=topic=209296.msg2025565396#msg2025565396 date=1305326442] не читал вашей гавноаналитики, но молодежный ЧМ выиграла именно наша сборная Хоть они и играли как мешки с гавном,по моему мнению, но смена растет. быков не выпустил тарасенко hiddenниразу hiddenза весь hiddenчм зато теперь его можно выпустить против чехов, и когда наши огребут 0-5, можно сказать, что мы дали шанс молодежи чем он хуже того же овечкина, который не сможет все равно показать достойную игру, ведь он всего лишь звезда нхльных (малых) площадок. ЧМ он тоже не выигрывал :avtorklif: ты - идиот, который не разбирается в хоккее даже на начальном уровне адаптация от нхл поля к европейскому МИНИМУМ 10 дней, с учетом каждодневных тренировок + несколькими сыгранными матчами. Значит Быков тоже не шарит в хоккее? Нахуй он его выпустил? А Дацюк думаешь за сколько дней бы адаптировался к евро-площадкам? И в адаптации ли вообще дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение