Jke #1 Опубликовано: 12 апреля 2011 Потихоньку появляются некоторые детали возможного супербоя между Федором Емельяненко и Дэном Хендерсоном mmaweekly.com сообщает, что из стана M-1 Global сайту стало известно о том, что встреча может состояться в конце июля на совместном турнире M-1 Global/Strikeforce. Хотя конечное соглашение не достигнуто, на сегодня планируется провести бой между Емельяненко и Хендерсоном в тяжелой весовой категории с ограничением в 220 фунтов. Напомним вам, что пока чернила не коснулись контрактной бумаги, все это можно отнести лишь к спекуляциям, однако на данном этапе бой представляется неизбежным. Если бой пройдет в весе до 220 фунтов, то он будет носить нетитульный характер, хотя и будет хедлайнером всего турнира. Место проведения шоу еще не было определено, также как и источник вещания. Скотт Кокер неоднократно упоминал о желании провести первое шоу в pay-per-view, и таковой бой представляется отличным хедлайнером для дебюта Страйкфорс в новом для себя формате. Федор Емельяненко вернется в дело этим летом после первых в своей карьере двух поражений подряд. После сдачи Фабрисио Вердуму врачи запретили Федору продолжать биться с Антонио Силвой после окончания второго раунда их встречи в феврале 2011 года. Теперь Федор может встретиться с бойцом своего же роста, который в прошедшие годы многократно выражал желание померяться силами с Федором. В последнем бою Хендерсон применил свой неизменный коронный прием-бомбу, послав в нокаут Рафаэля Фейжао Кавальканте и присвоив себе пояс чемпиона Страйкфорс в полутяжелом весе. Стоит отметить и следующий интересный факт - летний бой станет последним на текущем контракте у Дэна Хендерсона, хотя чемпионские условия не дают ему просто так перейти в другую организацию. Удачи не удачникам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3 12 апреля 2011 мистер подождите спешит на помощь имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #5 12 апреля 2011 Федя его с прогиба стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #6 13 апреля 2011 Федя уже не торт... но этого уебка должен положить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #7 13 апреля 2011 Федя уже не торт... но этого уебка должен положить... постарел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #9 13 апреля 2011 Я думал он собирался закончить карьеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeNNero #10 13 апреля 2011 Я думал он собирался закончить карьеру. не, он передумал. А так Fedor Win. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение