Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jke

Бой Федора против Дэна Хендерсона может пройти в тяжелом весе

Рекомендованные сообщения

16385.jpg

Потихоньку появляются некоторые детали возможного супербоя между Федором Емельяненко и Дэном Хендерсоном

mmaweekly.com сообщает, что из стана M-1 Global сайту стало известно о том, что встреча может состояться в конце июля на совместном турнире M-1 Global/Strikeforce.

Хотя конечное соглашение не достигнуто, на сегодня планируется провести бой между Емельяненко и Хендерсоном в тяжелой весовой категории с ограничением в 220 фунтов.

Напомним вам, что пока чернила не коснулись контрактной бумаги, все это можно отнести лишь к спекуляциям, однако на данном этапе бой представляется неизбежным.

Если бой пройдет в весе до 220 фунтов, то он будет носить нетитульный характер, хотя и будет хедлайнером всего турнира.

Место проведения шоу еще не было определено, также как и источник вещания. Скотт Кокер неоднократно упоминал о желании провести первое шоу в pay-per-view, и таковой бой представляется отличным хедлайнером для дебюта Страйкфорс в новом для себя формате.

Федор Емельяненко вернется в дело этим летом после первых в своей карьере двух поражений подряд. После сдачи Фабрисио Вердуму врачи запретили Федору продолжать биться с Антонио Силвой после окончания второго раунда их встречи в феврале 2011 года.

Теперь Федор может встретиться с бойцом своего же роста, который в прошедшие годы многократно выражал желание померяться силами с Федором. В последнем бою Хендерсон применил свой неизменный коронный прием-бомбу, послав в нокаут Рафаэля Фейжао Кавальканте и присвоив себе пояс чемпиона Страйкфорс в полутяжелом весе.

Стоит отметить и следующий интересный факт - летний бой станет последним на текущем контракте у Дэна Хендерсона, хотя чемпионские условия не дают ему просто так перейти в другую организацию.

gina_carano_28.gif

Удачи не удачникам !

Поделиться сообщением

Федор офк

Offtopic:
24ce3c1b7ffd.jpg

Поделиться сообщением

мистер подождите спешит на помощь

имбирь

Поделиться сообщением

определенно Федор

Поделиться сообщением

Федя его с прогиба :buba:

стихи писать не моё ремесло

в дотку сыграть вот это оно

акаунт ягема хочу я взять

но стоит лимонить и хуй полизать

прейдёться смериться что же поделать

Поделиться сообщением

Федя уже не торт... но этого уебка должен положить...

Поделиться сообщением

Федя уже не торт... но этого уебка должен положить...

постарел  :sad:

>

Поделиться сообщением

Гость

русский наебашит

Поделиться сообщением

Я думал он собирался закончить карьеру.

Поделиться сообщением

Я думал он собирался закончить карьеру.

не, он передумал.

А так Fedor Win.

Поделиться сообщением