Falc #23 14 апреля 2011 досмотрел первый сезон — заебца последние две доставили особенно, а библиотекарша вообще Ханазава Кана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #24 26 апреля 2011 Буду долго смеяться если рано или поздно ему подсунут трапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #25 26 апреля 2011 там пока все по прежней схеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #26 26 апреля 2011 Нет. В 3 серии ВНЕЗАПНАЯ ВНЕЗАПНОСТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #27 4 мая 2011 Печаль... Четвёртая серия: То что произошло - напрашивалось с самого начала.Но сама серия настолько прекрасна, что предсказуемость можно не принимать во внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #28 5 мая 2011 библиотекарша Ханазава Канас этого и надо было начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #31 6 мая 2011 Когда 5 серия? омайгад!!!!! второй сезон уже идет? круто, качать качать качать качатьне знаю почему, но мне это аниме понравилось очень, хотя обычно такое не люблю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #32 11 мая 2011 С говном его смешали в пятой. Я вначале думал, что это его коварный план, чтоб у стандартной стервы появилось чувство вины и она пошла его утешать и тем самым у них появилась связь, но тут появилась спортивная дура и всё засрала! Не хочу эту стандартную в гарем, да офк там окажется что она на гитаре играет ещё и прочая джабола, но это всё не то. По моему просто фейлом было не добавить в гарем их брутальную училку. По моему это бы был дикий вин, когда бы он её соблазнял. Бтв, поч нет темы о ками номи? Самый достойный гремник же в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #33 11 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=GjafuChw3bI&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #34 11 мая 2011 печаль... мультики уже лет 10 не смотрел))бабуль,всем похуй Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #35 11 мая 2011 С говном его смешали в пятой. Я вначале думал, что это его коварный план, чтоб у стандартной стервы появилось чувство вины и она пошла его утешать и тем самым у них появилась связь, но тут появилась спортивная дура и всё засрала! Не хочу эту стандартную в гарем, да офк там окажется что она на гитаре играет ещё и прочая джабола, но это всё не то. По моему просто фейлом было не добавить в гарем их брутальную училку. По моему это бы был дикий вин, когда бы он её соблазнял. Бтв, поч нет темы о ками номи? Самый достойный гремник же в этом году.Поидее можно читнуть мангеца Ну и гарема как такового нет.Кроме того все его запирания действительно могут оказаться коварным планом (поиск порабощение игр с вот такими вот обычными персонажами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #36 17 мая 2011 Думаю уже запала на него И на признании в любви тому педаку самозаовнится, поняв что уже влюбилась в гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #37 18 мая 2011 Конечно ясно, чем закончится арка... Но сейчас не влюблена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #38 18 мая 2011 Помогла встать. Просто помогла встать. Хотя ясно, чем закончится арка... Но сейчас не влюблена. Кто тебя ренеймнул? >;Тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #40 18 мая 2011 Думаю уже запала на него И на признании в любви тому педаку самозаовнится, поняв что уже влюбилась в гг прав же Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение