Kaktys #41 18 мая 2011 боже там в манге такой ад идёт Дочитал до онгоинга офк. Могу спойлерить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #42 25 мая 2011 Прекрасная серия. ТАКАЯ ТО АТМОСФЕРА! ТАКОЙ ТО ПОЦЕЛУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #44 10 июня 2011 училка из 9 серии божественна Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #46 15 июня 2011 унылая арка про училку, а что ещё хуже последняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #47 16 июня 2011 арка про училку охуенна мильфы тоже хороши под правильным соусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #48 16 июня 2011 У меня помимо подобного арка вызвала ещё и профессиональный интерес. А именно проблема - "Что делать с детьми, которым нахуй ничего не нужно?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #49 16 июня 2011 а что с ними нужно делать и зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #50 16 июня 2011 Просто смотри ситуация:Дети едут в лагерь, организованный школой. Цель лагеря - дать знания школьникам. Это известно всем и заранее.Собственно вопрос: нахуй школьники едут, если не хотят ничего учить? Собственно пара ответов: [*]Так хотят родители [*]Это всё же летний лагерь - так что я буду веселитьсяКазалось бы всё просто, но (!) если ты едешь в такого рода лагерь - будь добр веди себя соответственно. Конечно, тут ещё можно упрекнуть меня в том, что мол "вот тебе не похуй - тебе же всё равно деньги платят". Но (!) меня бесит наплевательское отношение к моей деятельности. Опять же тут можно меня упрекнуть - "но это же дети". А вот на секунду представьте что это ваши дети, и они ТАК относятся к вашей работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #51 16 июня 2011 Просто смотри ситуация:Дети едут в лагерь, организованный школой. Цель лагеря - дать знания школьникам. Это известно всем и заранее.Собственно вопрос: нахуй школьники едут, если не хотят ничего учить? Собственно пара ответов: [*]Так хотят родители [*]Это всё же летний лагерь - так что я буду веселитьсяКазалось бы всё просто, но (!) если ты едешь в такого рода лагерь - будь добр веди себя соответственно. Конечно, тут ещё можно упрекнуть меня в том, что мол "вот тебе не похуй - тебе же всё равно деньги платят". Но (!) меня бесит наплевательское отношение к моей деятельности. Опять же тут можно меня упрекнуть - "но это же дети". А вот на секунду представьте что это ваши дети, и они ТАК относятся к вашей работе. О____О нахуй такое надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #52 16 июня 2011 Просто смотри ситуация:Дети едут в лагерь, организованный школой. Цель лагеря - дать знания школьникам. Это известно всем и заранее.Собственно вопрос: нахуй школьники едут, если не хотят ничего учить? Собственно пара ответов:Так хотят родителиЭто всё же летний лагерь - так что я буду веселитьсяКазалось бы всё просто, но (!) если ты едешь в такого рода лагерь - будь добр веди себя соответственно. Конечно, тут ещё можно упрекнуть меня в том, что мол "вот тебе не похуй - тебе же всё равно деньги платят". Но (!) меня бесит наплевательское отношение к моей деятельности. Опять же тут можно меня упрекнуть - "но это же дети". А вот на секунду представьте что это ваши дети, и они ТАК относятся к вашей работе. зачем такую чушь несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #53 16 июня 2011 под феней и не так запоешь Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #55 16 июня 2011 приключения, комедия, мистика, романтика Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #56 17 июня 2011 Да унылая эта арка!И вы не не поймите не правильно. Я сам люблю милф. Хотя она в принципе таковой и не является. Я лишь хочу сказать, что арка бы получилось чуть ли не самой охуенной, еслиб на её месте была та училка в ошейнике. Не нашёл с ней одной скринов. Короче, которая справа. И вот это уже бы был действительно настоящий вин. И не надо спойлить мангу. Я в курсе, что она не просто какой то хуй с горы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #57 18 июня 2011 Тебе не хватило того момента, когда он пытался переключиться на неё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #58 18 июня 2011 Тебе не хватило того момента, когда он пытался переключиться на неё?нет. я хочу увидеть её покрасневшую, как она стеснительно смотрит на гг и нежным голос говорит "чего уставился" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #59 22 июня 2011 На следующей неделе последняя серия. Третьего сезона пока не намечается. Можно спокойно читать мангу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #60 23 июня 2011 пропустили серию где он со своей мамой за покупками ходил, до арки с училкой должна была быть же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение