lvlephisto #61 23 июня 2011 небыло вроде он с сестрой ходил НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #62 24 июня 2011 небыло вроде он с сестрой ходил Наркоман позорный. Он там ещё ей подарок на др сделал в конце главы. Ищи до арки с училкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #63 24 июня 2011 в аниме небыло говорю :po_weke: НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #64 24 июня 2011 Наркоман. Я же сразу написал "пропустили" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #65 24 июня 2011 мне почемуто показалось "пропустил" НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #66 28 июня 2011 закончился тайтл. ласт серия дерьмо конечно, но если считать без нее в целом сезон понравился больше чем 1ну и офк ждем 3 сезон, на который недвусмысленно намекнули показом новых няшек Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #67 28 июня 2011 закончился тайтл. ласт серия дерьмо конечно, но если считать без нее в целом сезон понравился больше чем 1ну и офк ждем 3 сезон, на который недвусмысленно намекнули показом новых няшек и когда же начало 3 сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #68 28 июня 2011 Скорее выйдет овашка, чем сезон. пруф Приблизительный смысл:Третьего сезона не планировалось, всех распустили. Будет овашка. Хотя на самом деле хуйпойми: TS: Watanabe's saying [Kami Nomi shouldn't be stopped for a long time! 3rd and 4th season please!], so I said [Then can you do not just character design, but also actual sakuga checking?] [i will do it!] [it would be very nice, but will you? I will write it on twitter] [it's fine~ do it~] Ну вот видите, не все так плохо) дизайн персонажей и ключевую анимацию нам уже точно обеспечат, а уж все остальное подгонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #70 28 июня 2011 Скорее выйдет овашка, чем сезон. пруф Приблизительный смысл:Третьего сезона не планировалось, всех распустили. Будет овашка. Хотя на самом деле хуйпойми: TS: Watanabe's saying [Kami Nomi shouldn't be stopped for a long time! 3rd and 4th season please!], so I said [Then can you do not just character design, but also actual sakuga checking?] [i will do it!] [it would be very nice, but will you? I will write it on twitter] [it's fine~ do it~] Ну вот видите, не все так плохо) дизайн персонажей и ключевую анимацию нам уже точно обеспечат, а уж все остальное подгонятпросто так новых персонажей в конце сезона не показывают Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #71 29 июня 2011 там в конце вроде сказали о продолжении, ну и показали няшек KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #72 5 января 2012 посмотрел 2 серии - очень миленько. даже сам не знаю почему смотрю :NYdunno: , но очень нравится. за первый сезон влепил 9 второй пока так-же тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #73 5 января 2012 Спасибо, что советуешь аниме в топике этого аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #74 5 января 2012 А я бы посоветовал читать мангу, если 3 сезон не будут выпускать :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #75 6 января 2012 где мой пост о том , что для меня манга хуйня. и вообще одобрил песенку которая играла когда элси готовила ему еду :NYdance: , заебись такая :NYbuba: 5 серия пиздец полный :NYlol: особенно где элси было скучно и она решила представить , что сегодня вместо понедельника среда :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #77 6 января 2012 оно как ни странно очень ахуенно , даже подумываю 10 поставить 2 сезону. я даже сам не пойму почему мне оно нравится , вроде ничего в нем нет , что я люблю. :NYdunno: бтв 6 серия просто :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: кончил с первых 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #78 6 января 2012 слепляй в 1 пост или я удаляю все если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #79 6 января 2012 блядь у меня при просмотрел 8 серии слезы потекли после того как ворвалась Хаква и сказала что она еще один внебрачный ребенок мужа :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #80 6 января 2012 остановите его кто-нибудь :NYhmm: а так давно уже посмотрел два сезона и четоблядьнахуй захотелось пересмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение