Гость S14yer #81 6 января 2012 смотри , оно того стоит :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #82 6 января 2012 борис говноедушка и не перестаешь же ты удалять мои посты бтв 11 серия говнецо получилось да и арка о учителе слабая какая-то :NYsad: чета ожидал , что последняя арка будет охуенная , но ее слили :NYsad: осталась 12 серия :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #83 21 августа 2012 BEST OST EVER POSLE MIRAI NIKIпросто столько ахуительных песен.че вообще с продолжением ?::(лень чекать анидб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #85 28 августа 2012 ребза, на какой главе манги аниме заканчивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #86 28 августа 2012 на прошлых страницах было кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #87 28 августа 2012 слеер одобрилавтовотч Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #88 29 августа 2012 ребза, на какой главе манги аниме заканчивается? там некоторые главы пропущены или почему-то показаны раньшелучше читать сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #89 29 августа 2012 поэтому я соул итер так и не прочитал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #91 29 августа 2012 ну там вроде тоже желательно с начала читатья не могу себя заставить НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #92 29 августа 2012 мангу нужно читать с начала не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #93 29 августа 2012 ну там вроде тоже желательно с начала читатья не могу себя заставитьтам можно читать с битвы в замке арахны или с ухода хроны к воскрешенной медузе. А до этого все одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #94 29 августа 2012 ребза, на какой главе манги аниме заканчивается? там некоторые главы пропущены или почему-то показаны раньшелучше читать сначалану хрен знает. видимо можно читать вообще с любого места. я загуглил и где-то увидел что аниме вроде как на 41 заканчивается главе. начал читать с 42- все ок. вроде ничего не пропустил.ну и да, пошло на ура, остановиться не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #95 29 августа 2012 ахуенно тебе , только это топик не соул итера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #96 29 августа 2012 ахуенно тебе , только это топик не соул итерадык и я не про соул итер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #97 29 августа 2012 Чемист, что ты несёшь? Что тебе блять надо? Нахуй ты постоянно апаешь это дерьмо? Что то спрашивает, гуглит? Ты вменяемый вообще? Блять, любой нормальный человек полистав мангу минуту найдёт, где закончилось аниме. ИДИОТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #98 29 августа 2012 одна история кактуса просто ахуительнее другой , продолжай я заинтрегован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение