Simb #1 Опубликовано: 12 апреля 2011 Нет желания пересечься на выходных? Поступило предложение встретиться на следующих выходных Суп инклюдид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2 12 апреля 2011 Нет желания пересечься на выходных? С тобой? Нет. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 12 апреля 2011 Нет желания пересечься на выходных? С тобой? Нет. хотел тоже самое написать, слово в слово. но тогда он бы начал на меня выебываться, поэтому я зассал чето писать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #6 12 апреля 2011 Нет желания пересечься на выходных? С тобой? Нет. хотел тоже самое написать, слово в слово. но тогда он бы начал на меня выебываться, поэтому я зассал чето писать выебываться? на тебя? Много чести просто иди на хуй и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #10 12 апреля 2011 школосходка за гаражом после уроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #12 12 апреля 2011 буду офк ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #13 12 апреля 2011 а да буду офк той тоже приедет и сашка про и разор и банни всенепременно. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #14 12 апреля 2011 А че это Лиоо уже не модер Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #16 12 апреля 2011 Пришел бы и дал бы супу пиздоплеху за балабольство кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #17 12 апреля 2011 А че это Лиоо уже не модер и не мечтай Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #19 12 апреля 2011 Ай-ай-ай-ай, модера сняли, модера сняли Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #20 12 апреля 2011 Ай-ай-ай-ай, модера сняли, модера сняли нет Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение