IMPERATOR.ZYRYM #81 13 апреля 2011 фотка зачет Я КСТАТИ СНАЧАЛА ПОДУМАЛ ЧТО, ПОЦАН КОТОРЫЙ СТОИТ ЭТО ТОЙФАКТОРИ С МИКРОФОНОМ И ОН ЩАС БУДЕТ ЧИТАТЬ РЕП. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #82 13 апреля 2011 а не пойти ка школосходке на хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #83 13 апреля 2011 если бы я пошёл, то ради того, чтобы трахнуть тоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #84 13 апреля 2011 Нет желания пересечься на выходных? С тобой? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #86 14 апреля 2011 если бы я пошёл, то ради того, чтобы склонить симба к гомосексуализму Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #87 15 апреля 2011 чотут Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #89 15 апреля 2011 Хуйня, вот че. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIMen #92 15 апреля 2011 аничо придешь? уже есть планы <\3 hiddenшшшш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #93 15 апреля 2011 I don't even.. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение