fastar #81 26 апреля 2011 смотрелфильм понравилсяно я это и так всё знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #82 26 апреля 2011 фильм с пивком пойдёт))только интересно почему фамилия не Мароди, а Мамонтов.. ты пивом таблетки от рака запиваешь? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #83 26 апреля 2011 Фильм на 5 из 10, нормальный фильм один раз должен увидеть каждый кому интересна история МММ,хоть она тут и не совсем правдивая!Серебряков отлично сыграл,в фильме прикрассная динамика!Вообще мне вообще очень семпатизирует Мавроди!Если я бы имел мышление как у него,то сделал бы с этой конченой странной и государством тоже самое!он якобы был патриотом)) и вобще по фильму он хотел всех раком поставить перед Россией Да иди ты отсюда, аналитик. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение