kpainer #41 13 апреля 2011 думал фильм про заик из египта. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #42 13 апреля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=KwfVxkUflUY&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #43 13 апреля 2011 наебали всю страну в свое времящас им еще денег за билет отдатьну уж нетнаебали дураков если честно умные люди всю фишку сразу просеклиУмные люди в те дни покупали заводы и скважины, а от того, что кто-то отнес, а кто-то не отнес свою грошовую зарплату в ммм - называть кого-то более умным просто уебанство ебать ты дурак люди машины, квартиры продавали, занимали хуеву тучу денег и вкладывалив 90 никто заводы и скважины не покупал, их забирали и ум тут не при чем, просто была возможность и момент если ты тупой, то скрывай свою тупость тщательней, чтобы не расстраивать окружающихНе, я просто в хуй знает какой теме подряд убеждаюсь, что ты настолько поверхностный уебан что прям пиздец Возьмем голую теорию.Есть три человека, у них есть по сто рублей.Один относит в ммм и получает тыщу, другой относит и нихуя не получает, третий оставляет их и остается при своей сотке. Кто из них умнее? Правильный ответ разумеется никто, но по твоей убогой логике это будет тот кто не отнес, хотя он явно проебывает первому по финансовому вопросу.Квартиры и машины продавало 0,0001% людей, это очевидный факт. Зарплаты несли, да. Несли люди у которых был доступ к большому налу, ну директора там заводов например. Квартиры продавали люди, которые уже успели снять бодрый куш и на кураже решали объебать всех и вся, но жадность объебывала их. Опять же это не говорит, о том что они тупые. Заводы никто не отбирал, просто у рядовых россиян не было даже теоритической возможности за них побороться, достойные и умные люди, вращаясь в нужных кругах, не имея огромного кэша становились номинальными владельцами гос.имущества и не бедствуют по сей день. Ты заебал нести хуйню, долбоеб не плохой поток слов без всякого смысла и намека на мыслительные процессы и обыкновенное понимание ситуации Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #44 13 апреля 2011 И снова здравствуйте.То ты воевал за абсурдные положения нацбольной партии, теперь вбрасываешь свои пролетарские представления о том, чего не выкупаешь абсолютно Я всегда отвечаю по пунктам в довольно доходчивой манере, я не знаю, что там может быть не понятно или бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #45 13 апреля 2011 И снова здравствуйте.То ты воевал за абсурдные положения нацбольной партии, теперь вбрасываешь свои пролетарские представления о том, чего не выкупаешь абсолютно Я всегда отвечаю по пунктам в довольно доходчивой манере, я не знаю, что там может быть не понятно или бессмысленно все понятно, просто ты не имеешь понятия о теме разговора и просто пиздаболишь Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #46 13 апреля 2011 наварился на мафроди а по сабжу, фильм охуенный Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #47 13 апреля 2011 И снова здравствуйте.То ты воевал за абсурдные положения нацбольной партии, теперь вбрасываешь свои пролетарские представления о том, чего не выкупаешь абсолютно Я всегда отвечаю по пунктам в довольно доходчивой манере, я не знаю, что там может быть не понятно или бессмысленно все понятно, просто ты не имеешь понятия о теме разговора и просто пиздаболишьНу я тебе пояснил на простейшем примере, что логика твоих суждений неверна и сказал, что твои представления по данному вопросу заканчиваются подслушанными разговарми мамы с папой, а ты мне рассказываешь фантастические истории о продажах квартир, машин и почек и прочие байки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #48 13 апреля 2011 продавали квартиры, машины, занимали, воровские сука общаки сдавали прчем с жадными дикими глазами сам там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #49 13 апреля 2011 это конечно бред выставлять Мавроди как положительного персонажа, походу фильм на деньги тех, кто получил выгоду в 90-е а кто кроме мавроди получил выгоду в девяностые?кто вовремя забирал выплаты С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #50 13 апреля 2011 продавали квартиры, машины, занимали, воровские сука общаки сдавали прчем с жадными дикими глазами сам там былНу ты то всякого повидал Но обычно эти телеги подкреплены информацией от кумы шурина, у которой дочка знала чувака, у которого в классе учился троюродный брат продавшего Там обычно проебывали отпускные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #51 13 апреля 2011 но большинство проебалось, ПОТОМУ-что если подождать еще месяц То будет совсем дохуя бабла и вместо того чтобы забирать деньги они еще доносили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #52 13 апреля 2011 продавали квартиры, машины, занимали, воровские сука общаки сдавали прчем с жадными дикими глазами сам там былНу ты то всякого повидал Но обычно эти телеги подкреплены информацией от кумы шурина, у которой дочка знала чувака, у которого в классе учился троюродный брат продавшего Там обычно проебывали отпускные смотрел 3 ебаных часа на ебало мавроди и что он говорил и рассказывалнет блять мне надо лично привести тебе раку людей которые продали хатудохуя где в передачах психованные пенсионерки сука беззубые орут что он мудак на квартиру нас кинул дочке жизнь испортил без нихуя сидим блять треть бюджета страны сдали ему, думаешь это деньги с зарплат ? либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #53 13 апреля 2011 Он просто человек с нестандартной логикой мышления С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #54 13 апреля 2011 продавали квартиры, машины, занимали, воровские сука общаки сдавали прчем с жадными дикими глазами сам там былНу ты то всякого повидал Но обычно эти телеги подкреплены информацией от кумы шурина, у которой дочка знала чувака, у которого в классе учился троюродный брат продавшего Там обычно проебывали отпускные смотрел 3 ебаных часа на ебало мавроди и что он говорил и рассказывалнет блять мне надо лично привести тебе раку людей которые продали хатудохуя где в передачах психованные пенсионерки сука беззубые орут что он мудак на квартиру нас кинул дочке жизнь испортил без нихуя сидим блять треть бюджета страны сдали ему, думаешь это деньги с зарплат ? либо Какая связь между продажей квартиры и бюджетом страны, ебанашка? Ну вы же атомные уебки. Я повторюсь, проебывало все свое имущество ничтожно малое количество людей, им можно пренебречь Опять же я пояснял выше чем именно они руководствовались при своих хитровыебанных мувах Но нет, маститые пд-уебки, посмотрев ток-шоу с бабкой без квартиры и услышав от бухого бати "МАВРОДИ-ПЕС", делают очень авторитетные, а главное грамотные выводы. И терка изначально вообще начиналась с вброса ВСЕ КТО УЧАСТВОВАЛ-ТУПЫЕ, я отвечал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #55 13 апреля 2011 Какая связь между продажей квартиры и бюджетом страны, ебанашка? никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #56 13 апреля 2011 Какая связь между продажей квартиры и бюджетом страны, ебанашка? никакойТогда нахуя ты их связал в своем посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #57 13 апреля 2011 Какая связь между продажей квартиры и бюджетом страны, ебанашка? никакойТогда нахуя ты их связал в своем посте? а я ебу бля ???7 ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #58 13 апреля 2011 Изначально-то Мавродий хотел все выплатить всем, кто же знал что его им не понравится его пирамида и его обвинят в какой-то непонятной хуйне С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #59 13 апреля 2011 Изначально-то Мавродий хотел все выплатить всем, кто же знал что его им не понравится его пирамида и его обвинят в какой-то непонятной хуйне Да один хуй затея конечна, позже бы могло еще охуенней рвануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #60 13 апреля 2011 Изначально-то Мавродий хотел все выплатить всем, кто же знал что его им не понравится его пирамида и его обвинят в какой-то непонятной хуйне Да один хуй затея конечна, позже бы могло еще охуенней рвануть ну это как посмотреть, вот доллар до сих пор не рванула ведь между МММ и Федрезервом легко аналогию провести псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение