смайл #201 12 апреля 2011 5x5 ap prodota! Иду, если еще не начали ник hfrdxvfeyx0r Да чет дрочь с хостом, щас рехостнем кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #202 12 апреля 2011 подскажите песню ребзо там такое типа тУн тУрун тУн тУтун тУн тУрун тУн тУтун а дальше я не помню даже примерно вот напойте с ударениями прям и с паузами такими небольшими, сразу поймете, если слышали его Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #203 12 апреля 2011 есть же тема ицупа Говорят она полна раков, боюсь проверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #204 12 апреля 2011 5x5 ap prodota!! давай фаст чаки кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #205 12 апреля 2011 подскажите песню ребзо там такое типа тУн тУрун тУн тУтун тУн тУрун тУн тУтун а дальше я не помню даже примерно вот напойте с ударениями прям и с паузами такими небольшими, сразу поймете, если слышали его Имперский марш же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #206 12 апреля 2011 там пацан на второй странице просил напомнить что он чайник поставил вот я напоминаю А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #207 12 апреля 2011 чай с ягодками и с шиповником, прям ебашит как гаражик) играет, Katty Perry - Kiss me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #208 12 апреля 2011 подскажите песню ребзо там такое типа тУн тУрун тУн тУтун тУн тУрун тУн тУтун а дальше я не помню даже примерно вот напойте с ударениями прям и с паузами такими небольшими, сразу поймете, если слышали его Имперский марш же. нет, даже не близко бля помогите очень надо, если я не вспомню то ебнусь там чисто гитара одна такая, веселая, не грустная тУн тУрун пауза тУн тУтун пауза потом опять по новой тУн тУрун тУн тУтун а дальше уже по другому играется, но я не помню что там Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #209 12 апреля 2011 Оказывается сыграть в дотку не так-то просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #210 12 апреля 2011 пизда виндоусу,собираюсь переустанавливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #211 12 апреля 2011 пизда виндоусу,собираюсь переустанавливать. Что стряслось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #212 12 апреля 2011 пизда виндоусу,собираюсь переустанавливать. Что стряслось? пизда виндоусу А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #213 12 апреля 2011 погулял пришёл сижу на пд пишусь в вк Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #214 12 апреля 2011 подскажите песню ребзо там такое типа тУн тУрун тУн тУтун тУн тУрун тУн тУтун а дальше я не помню даже примерно вот напойте с ударениями прям и с паузами такими небольшими, сразу поймете, если слышали его Имперский марш же. нет, даже не близко бля помогите очень надо, если я не вспомню то ебнусь там чисто гитара одна такая, веселая, не грустная тУн тУрун пауза тУн тУтун пауза потом опять по новой тУн тУрун тУн тУтун а дальше уже по другому играется, но я не помню что там Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #215 12 апреля 2011 подскажите песню ребзо там такое типа тУн тУрун тУн тУтун тУн тУрун тУн тУтун а дальше я не помню даже примерно вот напойте с ударениями прям и с паузами такими небольшими, сразу поймете, если слышали его Имперский марш же. нет, даже не близко бля помогите очень надо, если я не вспомню то ебнусь там чисто гитара одна такая, веселая, не грустная тУн тУрун пауза тУн тУтун пауза потом опять по новой тУн тУрун тУн тУтун а дальше уже по другому играется, но я не помню что там надо было посмотреть на твой ник, прежде чем кликнуть по ссылке Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #216 12 апреля 2011 щас уже спать буду ложиться всем восьмичасовой здоровый сон \о Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #217 12 апреля 2011 подскажите песню ребзо там такое типа тУн тУрун тУн тУтун тУн тУрун тУн тУтун а дальше я не помню даже примерно вот напойте с ударениями прям и с паузами такими небольшими, сразу поймете, если слышали его Имперский марш же. нет, даже не близко бля помогите очень надо, если я не вспомню то ебнусь там чисто гитара одна такая, веселая, не грустная тУн тУрун пауза тУн тУтун пауза потом опять по новой тУн тУрун тУн тУтун а дальше уже по другому играется, но я не помню что там надо было посмотреть на твой ник, прежде чем кликнуть по ссылке так то это розовая пантера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #218 12 апреля 2011 Даже не верится что на ПД есть такая тема, сижу охуеваю, жду пока ворвется какой-нибудь уебок и что то пизданет <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #219 12 апреля 2011 Даже не верится что на ПД есть такая тема, сижу охуеваю, жду пока ворвется какой-нибудь уебок и что то пизданет А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #220 12 апреля 2011 Мда, что-то мне подсказывает ты хуевый хост, уже второй раз на твоем хосте такая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение